В Пензенской области планируют развить глэмпинг и кэмпинг

04 March 2021, 15:25
Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев выступил с инициативой по развитию новых туристических направлений на территории региона.

4 марта 2021 года губернатор Пензенской области выступил с инвестиционным посланием, в котором сообщил о развитии туристического бизнеса на территории региона с привлечением инвестиций из различных источников, в том числе государственных программ, национальных проектов и частных инвестиций.

«Предлагаю Министерству культуры и туризма совместно с главами администраций муниципальных районов разработать комплексную программу развития туристического бизнеса с привлечением инвестиций из различных источников – государственных программ, национальных проектов и частных инвестиций. Учитывая разнообразие природы и красоту Пензенского края, предлагаю включить в эту комплексную программу мероприятия по развитию глэмпинга и кемпинга», - заявил глава региона.

Также Иван Белозерцев дал поручение главам администраций муниципальных районов подобрать соответствующие площадки, которые будут интересны для развития туризма.
 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ