Сядет ли, наконец, мэр Пензы и единоросс Виктор Кувайцев на нары - ответ Натальи Клак ввел паблик... в ступор

04 March 2019, 16:12
Материал под громким названием «Котельногейт». Ахунчане хотят присвоить мэру - единороссу Пензы Кувайцеву титул «враг народа», опубликованный 4 марта Бюро The Penza Post, обрел сенсационный ответ Натальи Клак, руководителя Управления по регулированию тарифов и энергосбережения Пензенской области.

Из ответа миловидной Натальи Владимировны следует, что МУП по очистке города, управомоченное мэром Пензы и членом Президиума высшего политсовета  партии "Единая Россия" в Пензе Виктором Кувайцевым на обслуживание модульных котельных в Ахунах, тарифы "взяло не иначе, как с потолка", ибо ведомство Натальи Клак их... не утверждало.

 

СКАНДАЛ: «Котельногейт». Ахунчане хотят присвоить мэру - единороссу Пензы Кувайцеву титул «враг народа»

Паблик уже надрывно хохочет, полагая, что мэр-единоросс Виктор Кувайцев... опять ни в чем не виноват, как обычно. Как и его МУП. Полтергейст вокруг него ГОДАМИ творит явные чудеса при хронических поглаживаниях мэра силовиками и надзором... Они так "играют", не иначе. Но причем тут пензенцы, изнасилованные этими "играми" странных персонажей, не слезающих с олимпов власти годами? В чем фишка? И зачем главе субъекта эти "игроки"?

Неужели Пенза стала Сицилией?

Паблик задает вопрос - сядет ли, наконец, мэр Пензы и топ-единоросс Виктор Кувайцев на нары, ведь все вокруг него и с ним ГОДАМИ происходящее - явный моветон и давно попахивает уголовщиной...

Наталья Евгеньевна, Вам так не кажется? Зачем ОНИ все нам?


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ