В одной из пензенских семей родился двенадцатый ребенок

04 January 2022, 13:22
Долгожданное событие произошло в декабре 2021 года. Супругов Олега и Светлану Скоморох поздравили заместитель министра здравоохранения региона Марина Воробьева и председатель «Союза женщин России» Ольга Чистякова.

Зная о непростой ситуации с жильем у  семьи, региональным отделением Союза женщин России проводился сбор денежных средств от благотворителей со всей страны. Все понимали, какие трудности создавало для семьи с одиннадцатью тогда еще детьми проживание в двухкомнатной квартире площадью 45 метров.

Купить или построить свое жилье супругам Скоморох не представлялось возможным: банки отказывали в ипотеке даже с поручителями, материнский капитал стал бы лишь «каплей в море» при строительстве дома для такой большой семьи.

Поэтому приобретение  в 2021 году благодаря полученным пожертвованиям дома площадью 300 квадратных метров, стало для семьи настоящим подарком.

Чтобы помочь  быстрее адаптироваться и обустроиться на новом месте, семье также помогли с покупкой детских кроватей и постельных принадлежностей.

Теперь у ребят есть игровая комната и большой двор с площадкой, где они могут все дружно играть. А старшие дети могут помогать родителям на огороде и в теплице, место для которой тоже нашлось.

Новый 2022 год семья Скоморох встретила вместе с их новым членом семьи в теплой, уютной и домашней обстановке.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ