«Прострелянная шинель» лидера ОНФ и ЕдРа Котова на фоне его личностного благополучия умиляет паблик. Где силовики и прокурор?

03 December 2021, 09:27
Пензенского профсоюзного лидера Николая Котова за глаза и за системность его дел с народной собственностью давно называют в Сурском крае не иначе, как "лидером профсоюзного ОПГ*" по-пензенски. 

Аббревиатура расшифровывается просто - Очень Продвинутые Граждане - ОПГ*. А вы что подумали? 

Такое эффектное "погоняло" сопредседателю путинского ОНФ в субъекте РФ под номером 58 и топ-депутату "лидинского" ЕдРа в Пензе в статусе руководителя кластера всей социальной политики для людей от самой любимой россиянами партии вездесущие блогеры дали не случайно, факт. 

Сморщенный от непосильных ежедневных трудов Николай Котов в поисках путей спасения вверенной ему профсоюзно-людской собственности давно стал похож на сушеную грушу в бумажном мешке кухонного склада какого-нибудь сурского МДОУ с его фэйк-котлетами, а его хозяйство - на прострелянную и гниющую тленом "гения" шинель, как вот эта бесконечная "простыня" уничтожения схемой банкротства очередного, последнего и старейшего санатория города - ЛПУ имени Володарского, который стал очередной, уже ..... надцатой частью многолетнего управленческого итога менеджмента ОПГ* и специалиста по социальной политике в версии Валерия Лидина под флагом ЕР впереди колонны - Котова и его Со. С вверенной посонам профсоюзной собственностью. 

И вот что удивляет, граждане, буквально в 50 метрах от очередного умирающего в схемах конвульсий лукавых маневров по слиянию, дроблению и поглощению с их частными ООО имени топов ОПГ* в составе директоров "володарки" - "бажановых и друзей" - стоит в огнях и тепле пансионат "Серебряный Бор", работающий как часы на той же экономической и земной поляне, как и наш погибающий страдалец, фактически без единого дня простоя, в нем бегают белки, сменившие голодные и холодные дупла "по-котовски" неподалеку, на комфорт через дорогу, а счастливые пенсионеры из Москвы бороздят дорогу к магазинам и бассейну рядом...

В чем фишка, спросит пытливый ум? Да в том, что "Бор" не относится к ОПГ* из профсоюзов и никогда не относился, значит не был объектом странных схем банкротств и продаж "своим", как очень кажется многим, кроме, похоже, прокуроров и силовиков Сурского края.  

На фоне гениального менеджмента ОПГ* под флагом со-лидера ОНФ и ЕдРа Котова в высших структурах власти региона, пожелаем отцу процесса по лишению членов пензенских профсоюзов их активов путем распродаж на сторону с необъяснимым разуму перетеканием сотен миллионов кровных из одних карманов в карманы другие - дальнейшего личностного благоденствия в виде еще одной баньки, отдельно-стоящей котельной, парочке новых квартир и еще одного домика с гаражами на еще две машины.   

Вы еще платите Котову и Со 1% кровных с зарплаты? Правильно, платите. Корм в коня, это же очевидно. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Профсоюзогейт» в Пензе под флагом авторитета Владимира Путина. Почему молчит лидер исполкома ОНФ в Москве Михаил Кузнецов?

    Фото: ИА Пенза Пресс www.penza-press.ru
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ