В Пензенской области выделили более 400 млн рублей на благоустройство городов и районов в 2020 году

03 December 2020, 17:59
В четверг, 3 декабря 2020 года, состоялся круглый стол по вопросам благоустройства города в 2021 году. Участие в мероприятии принял губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

В 2020 году из федерального, областного и муниципального израсходовано более 400 миллионов рублей на проект «Комфортная городская среда». Об этом сообщил губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

Глава региона отметил, что в текущем году в реализации проекта по созданию достойных условий проживания граждан в каждом населенном пункте приняли участие 36 муниципальных образований, а также благоустроены 73 объекта, из них 30 дворовых территорий и 43 общественных пространства.

«В 2020 году в реализации проекта приняли участие 36 муниципальных образований. Благоустроены 73 объекта, в том числе 30 дворовых территорий и 43 общественных пространства, - проинформировал Иван Белозерцев. На эти цели из бюджетов трёх уровней – федерального, областного и муниципального израсходовано более 400 миллионов рублей».

Положительную оценку проекту дали как жители регионального, так и районных центров. По итогам проекта, граждане смогли увидеть конкретные результаты данной работы.

По данным пресс-службы регионального правительства, в 2021 году продолжится реализация проекта по благоустройству города.


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ