Жонглирование промилями пьяного Вдонина лишь ухудшает имидж фигуранта - эксперт

03 December 2019, 09:12
Ушедшая в подвалы общественного резонанса еще в истекший выходной тема пьяного депутата Владимира Вдонина за рулем с корками генпрокуратуры и поддельными номерами, как обычно, для "блага" пострадавшего усиленно подогревается отдельными СМИ, вновь и вновь возвращая фокус общественности к событию - "они ж специалисты" (М. Жванецкий).

Вот и опять с утра, вслед за вчерашней "жуковой" на уже другой площадке, но финансируемой все тем же соседом Вдонина по депутатской скамейке в Заксобре, вышла шедевральная по качеству статья, где все переврано до коликов...

Не пьяный ли журналист ее писал?

Не верите? Следите за ходом мысли.

Сначала заголовок обрел "вес" ценою... 30 (!) промилле, с чем пошел гулять по Сети, попав в агрегаторы, которые, в отличие от Яндекса заголовки после правки не корректируют.

 

 

Чуть позже заголовок подправили, но опять нагло его переврали - 0,19 промилле - это фэйк, ГИБДД зафиксировала 0,23 промилле. Не верите? Вот фактчек.

 

 

Откуда журналист взял цифры - вопрос занятный. Уж не бредит ли он сам? Вот оно, задержание, признанное экспертами права академическим уроком, настолько УМВД его грамотно с точки зрения процессуального права провело.

Однако страшное не в этом - бездарно "помогая" Вдонину, писаки с упорством, достойным уважения, вновь и вновь фокусируют внимание на "протухшей" еще в воскресенье теме, снова пиаря ее.

Главное во всем случившемся не 0,23 промилле алкоголя - это банальный КоАП, заметим.

Страшное иное - поддельные номера и поддельное удостоверение сотрудника генпрокуратуры. Потому как если это так, то это УК РФ - статья 327 - до 2 лет шконки...

Кто и зачем провокативно греет третьи сутки тему под видом помощи Вдонину - подумайте сами...

И еще... Пинки в адрес поторопившегося Лидина, исключившего Вдонина из партии - очередной голимый фэйк провокаторов из фэйк-ньюс.

Потому как Лидин выполнил прямую директиву Генсовета партии в Москве.

Во-вторых, Лидин по-определению не мог жестко НЕ отреагировать на инцидент, имеющий признаки уголовщины (см. выше).

"Они ж специалисты"... "Тщательнее надо, ребята, тщательнее" (М. Жванецкий).


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ