Парк Союз от «Рисан». Видео про то, как менялась заброшенная рекреация усилиями рачительного застройщика в Пензе

03 September 2021, 10:22
Напомним, строительная группа «Рисан», известная уже всей России своими уникальными для региона девелоперскими концепциями жилой среды формата "все включено", создала на Западной поляне в Пензе парк «Союз». Новое городское рекреационное пространство раскинулось на части территории ФОК «Спутник» и Олимпийской аллеи. А веревочный аттракцион, являющийся креативной изюминкой парка, стал крупнейшим объектом подобного рода во всем Приволжском федеральном округе, многие центральные СМИ России посвятили этому немало своего медийного времени. 

Верная своей незыблемой концепции всегда идти на шаг вперед текущим трендам, улучшая среду обитания пензенцев во всем, компания «Рисан» направила около 52 млн. рублей на благоустройство муниципальных земель вокруг своих новостроек, и подарила парк Пензе и горожанам, в очередной раз демонстрируя социальную ответственность бизнеса перед обществом и государством.

А еще "Рисан" известен не только уникальными проектами в строительном кластере. О щемящем душу проекте патриотическом, который вот уже третий год реализуется благодаря прямой поддержке компании в Европе и имеет все признаки пилотного, общероссийского, знают, даже, в МИД РФ. Цифровой музей Памяти "А мы из Пензы" дает уникальную возможность нашим землякам посетить, пусть и виртуально, впервые в жизни, тех, кто навсегда остался лежать на чужбине, в странах НАТО, спасая в 1945-м Родину от "коричневой чумы". И эта память создается тоже благодаря "Рисан"...

Конкуренты именитого застройщика в Пензе вынуждены тянуться к признанному лидеру, ломая устоявшиеся провинциальные парадигмы, ведь жители их домов уже хором вещают - "хотим жить, как в "Рисан". Факт, но конкуренция в ее здоровом и цивилизованном проявлении зримо совершенствует Пензу, улучшая городскую среду и настроение горожан, освежает социально-политический настрой паблика, справляющего новоселье в домохозяйствах евротрендов, являя собою классический пример конструктивного переплетения интересов социально ориентированного частного бизнеса, власти и законных притязаний новоселов 21 века. Кто сказал, что это неправильно?

Эксклюзивное видео отражает очередную "рисановскую" эволюцию превращения некогда серой и неухоженной лесной рекреации на Западной поляне города - в современный парк, куда стремятся горожане со всей Пензы для комфорта, релакса и умиротворения. 

    Источник фото в тексте - Сергей Буров

    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ