Прямая линия Белозерцева. Что было спрятано за кадрами официальной трансляции в эфир - 56 фотосетов из-за кулис...

03 September 2019, 15:36
"Волнуетесь ли вы?", - спросили мы губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева незадолго до прямого эфира, пока он прилаживал гарнитуру на лацкан пиджака. - А как вы думаете? Конечно волнуюсь, что скрывать...Большая и прекрасная губерния, громадный людской потенциал, земляки-пензенцы с их жизненными притязаниями, радостями и горестями, экономика, развитие, Россия... Мы вместе творим нашу жизнь и нашу историю. Как же это не может волновать? Вперед, только вперед. Открытость, понятность и прямые коммуникации с земляками без посредников и купюр - в этом наша сила"...

Ровно в 14 часов 3 сентября началась традиционная трансляция Прямой линии губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева, в ходе которой глава субъекта отвечает в прямом эфире на вопросы пензенцев.

Красивой картинке и хорошо поставленной речи руководителя губернии предшествовала громадная работа большого пула причастных к событию людей.

Бюро The Penza Post прибыло в студию прямого эфира задолго до его начала и стало частью технологического процесса и подготовки к общению.

Виртуальный тур в студию, визуальные образы которого не увидеть в прямом эфире, традиционно для поЧитателей портала. 


Россия и мир
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ