Прямая линия Белозерцева. Что было спрятано за кадрами официальной трансляции в эфир - 56 фотосетов из-за кулис...

03 September 2019, 15:36
"Волнуетесь ли вы?", - спросили мы губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева незадолго до прямого эфира, пока он прилаживал гарнитуру на лацкан пиджака. - А как вы думаете? Конечно волнуюсь, что скрывать...Большая и прекрасная губерния, громадный людской потенциал, земляки-пензенцы с их жизненными притязаниями, радостями и горестями, экономика, развитие, Россия... Мы вместе творим нашу жизнь и нашу историю. Как же это не может волновать? Вперед, только вперед. Открытость, понятность и прямые коммуникации с земляками без посредников и купюр - в этом наша сила"...

Ровно в 14 часов 3 сентября началась традиционная трансляция Прямой линии губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева, в ходе которой глава субъекта отвечает в прямом эфире на вопросы пензенцев.

Красивой картинке и хорошо поставленной речи руководителя губернии предшествовала громадная работа большого пула причастных к событию людей.

Бюро The Penza Post прибыло в студию прямого эфира задолго до его начала и стало частью технологического процесса и подготовки к общению.

Виртуальный тур в студию, визуальные образы которого не увидеть в прямом эфире, традиционно для поЧитателей портала. 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ