Редакция The Penza Post поздравляет коллег-оппонентов из Пенза Ньюс с 12-летним юбилеем

03 September 2019, 10:38
3 сентября пензенскому информагентству Пенза Ньюс исполнилось 12 лет.

Как бы все мы не относились к тому или иному СМИ, его команде, персоналиям и технологиям, ИА Пенза Ньюс было первым агентством на пензенской земле, которое 12 лет назад обусловило старт продвижения в регионах сетевых информплощадок, и, признаем, реализовало это в уже далеком 2007 году грамотно и эффективно. Это - признанная веха медиаистории субъекта под номером 58 от которой никуда никому не деться.

Однако нельзя не учитывать и другое.

Разные концепции, разные подходы, разные информприемы, наконец – разная система мировоззренческих и сугубо личностных трендов на окружающее нас бытие, это все то, что всегда и в любой среде провоцирует диалектические противоречия, а значит – неминуемый прогресс сторон, персон и структур, вовлеченных в динамику движения.

Опыт и технологическая матрица первого пензенского агентства имени Павла Полосина позже в той или иной степени были использованы другими создателями пензенских сетевых СМИ и Интернет ресурсов, сегодня в регионе их насчитывается уже чуть менее 50-ти…

Равно и то, что подходы иных игроков регионального рынка СМИ привнесли в ремесло свои новеллы, которые сегодня также активно используются и юбиляром… 

Нынешняя конкуренция уже не обеспечивает Пенза Ньюс бесспорное лидерство на региональной площадке, но во многом гипертрофированное стремление редакции-юбиляра к выверенной подаче официальных релизов по-прежнему отличает ресурс Павла Полосина от всех других.

Перфекционизм всегда почитаем в кругу экспертов и дружащих с IQ  людей и здесь нет ничего личного, несмотря на здоровое конкурентное и, даже, персонифицированное противостояние лидеров процесса - все мы разные, и это здорово, ведь полифония - всегда объективный залог движения, следовательно - профит, даже тогда, когда многим его не видно.

А потому мы присоединяемся к поздравлениям команды Пенза Ньюс, желая ее драйверам успехов на информационном рынке, командности, порядочности и достоинства – это стандартные базовые ценности, которые любой бизнес ведут сегодня к успешности и процветанию. 

В нынешней России компромиссы правят миром, как бы кому не хотелось жить по иному, хотя, признаем, подобная жизненная парадигма едва ли оптимальна для европеизированного достоинства, и это - тоже факт...

Но факт и то, что во всем мире деньги и профит - любят тишину...

Наши поздравления.


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ