может посетить Пензу с краткосрочным визитом уже на следующей неделе, ориентировочно 11 августа." /> может посетить Пензу с краткосрочным визитом уже на следующей неделе, ориентировочно 11 августа." />
Фото: M.radiodacha.ru

Дмитрий Медведев может посетить Пензу уже 11 августа - источник

03 August 2017, 13:17
По информации конфидентов бюро The Penza Post, Дмитрий Медведев может посетить Пензу с краткосрочным визитом уже на следующей неделе, ориентировочно 11 августа.

Информацию о том, что Дмитрий Медведев приедет в Пензу, где в единый день голосования пройдут выборы в Законодательное собрание региона шестого созыва, подтвердила пресс-секретарь премьер-министра РФ Наталья Тимакова. 

По информации конфидентов бюро портала, в связи с ожидаемым прибытием высокого гостя прервал свой краткосрочный отпуск губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, экстренно прибыв в регион, вплотную включившись в процесс организации визита.

Надо заметить, что Пенза за последние полтора года находится в поле пристального внимания федеральных VIPов различных уровней, планируемый визит Дмитрия Анатольевича - апогей указанного процесса.

Пенза стала узнаваемой по причине реализации ряда во многом уникальных проектов, которые обрели статус пилотных и стали концептуальной моделью популяризации на территории РФ.

Приезд профильных министров в Пензу, уже названный в СМИ как VIP-звездопад - часть программы Центра в указанном направлении. 

О развитии региона совсем недавно рассказал на своем отчете перед жителями губернии в формате "свободного микрофона" сам Иван Белозерцев, создав уникальный прецедент прямой коммуникации по линии Губернатор - Общество - до сих пор главы субъектов РФ с подобного рода отчетами в режиме свободного доступа и "свободного микрофона" не выступали.
 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ