«Протухшие» Лузгин и Ильин. Вторую неделю по центру Ахун течет зловонная канализация. Никому нет дела...

04 July 2020, 06:00
Губернатор Пензенской области Иван А. Белозерцев устал работать за нового мэра Пензы Андрея Лузгина, который парень-то, безусловно, хороший, и даже знает английский, как говорят, но вот в помойках и системах жизнеобеспечения горожан разбирается слабо. Плохо, когда вместо тыловика хозяйством правит лингвист... Или - скрипач. Факт.

Вот уже почти 2 (!) недели в 30 градусную жару центр Ахун по улицам Мичурина и Школьной погружен... в вонь  и смрад, извините за наш "французский", потому как из переполненных гуаной (говном - по испански, sorry, Mr. Luzgin!) колодцев вторую неделю на улицы вытекает ОНО. Говно.

Никому до этого нет дела. И такое отношение к городскому хозяйству, увы, становится нормой. Гепатит нервно курит в сторонке - люди на подошвах обуви несут все это в жилье... Почти 2 недели.

Вопрос: Иван Саныч, а если эти люди не работают как надо, то зачем они все нам? И Вам тоже? Да еще при двух (!) городских руководителях, двух "членовозах", двух крутолобковых секретаршах, двух пресс-службах, двух... К чему этот коммунизм для "своих"? Ведь обрыгло все это, ей-Бог... Нет? Или такого рода тренды теперь в Буртасии... вечны?


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ