Пензенский прокурор Наталья Канцерова доработает положенный по контракту срок, хотя в кулуарах называют имя возможного преемника

05 January 2021, 08:41
Вбросы о якобы досрочной ротации прокурора Пензенской области Натальи Канцеровой со своего поста не имеют ничего общего с действительностью и являются домыслами или попыткой выдать желаемое за действительное.

Прокурор Наталья Канцерова по мнению подавляющего большинства регионалов и федералов, мнение которых в указанном специфическом кластере государственной власти имеют значение, являет собою достойный образец руководителя субъектового надзорного ведомства, который едва ли поступается принципами и чистотой мундира, принципиальностью и цепким и грамотным взглядом на сферу своей деятельности.

Достаточно напомнить, что Наталья Евгеньевна одна из немногих региональных силовиков, кто не оказался лукаво расквартированным в пресловутом Октябрьском саду, чего не избежали многие местные "кумы", в том числе и из обоймы действующего губернатора.

Видимо, это и другие обстоятельства, а также конструктивные рабочие отношения Натальи Канцеровой с коллегами-силовиками - варягами, воплощающиеся вопреки телефонному праву в громкие антикоррупционные дела, не дают покоя слухмейкерам, весь прошедший год сокращающим контракт интересанта.

Специально для них Бюро The Penza Post на основании данных своих источников в ведомствах сообщает, что прерывать контракт пензенского прокурора никто не собирается, через 2 года возможным прокурором по факту плановой ротации может быть назначен на высокий пост Владимир Громов, Первый заместитель  Натальи Евгеньевны.

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ