Топ-чиновнику региональной власти в Пензе предложили взятку в 20 млн. рублей за «решение вопроса»

04 January 2018, 06:02
Топ-чиновнику региональной власти в Пензе была предложена взятка в сумме 20 млн. рублей незадолго до Нового года, от которой он отказался, сообщив о "подходе" своему работодателю.

Об этом, по информации конфидентов портала, стало известно в ходе последнего оперативного совещания уходящего года - Иван Белозерцев выразил благодарность своему подчиненному за честность.

Бюро The Penza Post связалось с топ-чиновником, признавшемся в пикантном предложении за решение вопроса, входящим в сферу его компетенции, который факт "подхода" подтвердил, однако наотрез отказался что-либо комментировать.

Прикладное значение озвученного факта состоит в том, что понятны объемы подношений за "решалово" вопросов, связанных с системой городского хозяйствования в Пензе.

Поэтому, когда отдельные СМИ озвучивают о якобы фактах изъятых "чемоданов" денег в ходе обысков у некоторых персон из системы исполнительной власти Пензы и Пензенской области, удивляться не приходится - власть - это деньги. И деньги очень большие... Видимо, поэтому за власть держатся зубами и передают место в ней по поколениям.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ