Просроченное мясо в школах и садиках в Пензенской области. Детский омбудсмен - пенсионерка Столярова опять не в теме...

02 December 2020, 11:49
Напомним, мониторинговой группой Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области в ноябре года при работе в компоненте «Меркурий» и проведенного мониторинга, выявлены факты оформления электронных документов на продукцию животного происхождения с истекшим сроком годности. Она поступила в школьные и дошкольные учреждения Кузнецкого и Лунинского районов.

Специалисты мониторинговой группы при просмотре эВСД выявили, что 5 октября ИП Гостяев Е.Н. из Пензы оформил эВСД на мясо говядины, срок годности которого истек 5 и 29 сентября.

Кроме того, 15 октября ИП Просвирнев Н.П. из Лунинского района оформил эВСД на колбасные изделия. Их срок годности истек 13 октября и яйцо куриное срок годности которого истек 12 октября.

Их привлекли к административной ответственности в виде штрафа.

Права детей на территории губернии субъекта № 58 все чаще нарушаются. Вопрос: а где же высокооплачиваемый пенсионер из пула бочкаревской эпохи Елена Столярова, которую несмотря на преклонный возраст в текущем году опять на 5 лет посадили на непыльное грево до самой старости? Одним из лоббистов пенсионерки, которой к концу правомочий будет 70, выступила Анна Кузнецова.

К чему удивляться, Анна? Все вопросы - к промоутерам пенсионеров. Это - эффективность для "своих". Только почему жертвами должностного бездействия в очередной раз становятся наши дети? 

Ну а пока пенсионеры "играют", получая бонусы за 100 000 в месяц, обиженные бегут к удальцовцам, в Пензе теперь они - честная, как кажется многим, власть. Увы... Трагедия Буртасии... 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ