Просроченное мясо в школах и садиках в Пензенской области. Детский омбудсмен - пенсионерка Столярова опять не в теме...

02 December 2020, 11:49
Напомним, мониторинговой группой Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области в ноябре года при работе в компоненте «Меркурий» и проведенного мониторинга, выявлены факты оформления электронных документов на продукцию животного происхождения с истекшим сроком годности. Она поступила в школьные и дошкольные учреждения Кузнецкого и Лунинского районов.

Специалисты мониторинговой группы при просмотре эВСД выявили, что 5 октября ИП Гостяев Е.Н. из Пензы оформил эВСД на мясо говядины, срок годности которого истек 5 и 29 сентября.

Кроме того, 15 октября ИП Просвирнев Н.П. из Лунинского района оформил эВСД на колбасные изделия. Их срок годности истек 13 октября и яйцо куриное срок годности которого истек 12 октября.

Их привлекли к административной ответственности в виде штрафа.

Права детей на территории губернии субъекта № 58 все чаще нарушаются. Вопрос: а где же высокооплачиваемый пенсионер из пула бочкаревской эпохи Елена Столярова, которую несмотря на преклонный возраст в текущем году опять на 5 лет посадили на непыльное грево до самой старости? Одним из лоббистов пенсионерки, которой к концу правомочий будет 70, выступила Анна Кузнецова.

К чему удивляться, Анна? Все вопросы - к промоутерам пенсионеров. Это - эффективность для "своих". Только почему жертвами должностного бездействия в очередной раз становятся наши дети? 

Ну а пока пенсионеры "играют", получая бонусы за 100 000 в месяц, обиженные бегут к удальцовцам, в Пензе теперь они - честная, как кажется многим, власть. Увы... Трагедия Буртасии... 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ