Всего 8 квартир осталось в Клубном доме на Набережной в Пензе - архитектурные изыски с высоты птичьего полета

02 December 2018, 10:02
Клубный дом на Набережной города Пензы от строительной группы "Энтазис" продолжает удивлять неискушенных в архитектурных изысках премиум-класса горожан продвинутыми технологиями даже в приятных "мелочах".

Напомним, на момент написания настоящего материала в свободной продаже квартир от "Энтазис" в Клубном доме осталось всего восемь!

Потенциальных покупателей привлекает возможность получения не просто жилья бизнес-класса, а жилья, которое спроектировано и доведено до уровня "под ключ" с учетом индивидуальных притязаний заказчика.

Что это означает на деле?

А то, что выбрав апартаменты в Клубном доме на Набережной, покупатель согласовывает индивидуальный дизайн-проект жилища с продавцом, который помогает заказчику воплотить в реалии фактически любые изыски будущего новосела в предпочтительной для него ценовой категории.

Таким образом, в Клубном доме на Набережной нет одинаковых квартир, о чем скрупулезно заботится Дизайнерское бюро "Энтазис" исходя из Ваших возможностей и потребностей.

Если Вы и сам дизайнер от Бога - Вы можете купить свою квартиру в стартовом виде, реализовав все свои архитектурные и дизайнерские фантазии самостоятельно, ведь пожелания клиента - фирменный тренд "Энтазис".

Ну а пока - уникальные фотосеты Клубного дома на Набережной днем, ночью и, даже... с высоты птичьего полета.

Завораживает, факт!

Виртуальный тур в Клубный дом на Набережной от "Энтазис" с Бюро The Penza Post в эксклюзивных фотосетах традиционно в HD-качестве с необычных ракурсов - позволит Вам увидеть, что такое подлинная гармония. 

Спасибо, что Вы нам доверяете.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

 Считаю, все нормально, пусть так и будет
 Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
 Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

Дайджест СМИ