Фото: pnzreg.ru

Итоги работы по обращениям граждан, поступившим на Прямую линию губернатора, подведут через полтора месяца

02 December 2018, 09:21
Обсуждению вопросов, волнующих население Пензенской области, было посвящено совещание Ивана Белозерцева с главами муниципальных образований в субботу, 1 декабря 2018 года.

Как доложила заместитель начальника управления по работе с обращениями граждан и организаций правительства Пензенской области Светлана Серебрякова, в рамках Прямой линии по телефону, электронной почте, с помощью мессенджеров и смс-сообщений в адрес губернатора поступило около полутора тысяч обращений. Большинство из них касались ремонта дорог, транспортного сообщения, работы ЖКХ, благоустройства, вопросов социальной защиты и здравоохранения.

«Абсолютное большинство вопросов, с которыми обращаются ко мне граждане, находятся в компетенции муниципальной власти, в вашей зоне ответственности, - обратился Иван Белозерцев к главам муниципальных образований Пензенской области. – Я требую держать решение проблем, волнующих граждан, на строгом контроле. В середине января 2019 года пройдет следующее большое заседание в режиме видеоконференцсвязи, где каждый из вас отчитается, что конкретно сделано».

«Каждый глава муниципального образования и члены правительства должны понимать, что эти вопросы - наш план действий на ближайшее время. Я знаю, что выполнить все просьбы быстро невозможно. Выезжайте на места, встречайтесь с заявителями, находите решение», - добавил он.

Он подчеркнул, что первоочередного внимания заслуживают коллективные обращения граждан.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Что удалось подсмотреть за кулисами Прямой линии губернатора Ивана Белозерцева в Пензе - фактчек The Penza Post


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ