Главу пензенского Роспотребнадзора Михаила Перекусихина могут лишить должности и отдать под суд - слухи

02 October 2020, 12:14
В паблике Пензы всерьез обсуждается тема лишения федералами должности руководителя регионального Роспотребнадзора Михаила Перекусихина, а кто-то намекает, что Перекусихин может стать фигурантом уголовного дела.

Речь идет о невмешательстве регулятора в тему профилактических мероприятий по пандемии коронавируса в период лета 2020 года, как кажется многим, когда вся Пенза, наплевав на опасность, пела и плясала, хотя рейтинг губернатора был столь стабилен, что жертвовать населением ради предвыборного хайпа ради десятка лишних процентов едва ли было обоснованным.

Плоды должностного преступления, по мнению экспертов, Пенза и регион пожинают сегодня резким и лавинообразным ростом коронавируса, следовательно - прибавлением трупов на погостах.

В тандеме с Перекусихиным в кластере создания бравурных информационных релизов по коронавирусу, убаюкивающих население благостным развитием ситуации, работала и Дина Черемушкина. Отдадут ли под трибунал ее - вопрос из неудобных, но расхлябанность населения и несоблюдение режима противоэпидемиологических мероприятий в период июня-сентября текущего года, как полагают наблюдатели, на совести указанных двух фигурантов. 

Количество могил на кладбищах Пензы растет...  "Почем опиум для народа"?


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ