Фото: pixabay.com

Пропавший житель Лопатинского района найден убитым в яблоневом саду

02 October 2019, 14:22
В Пензенской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 47-летнего жителя Лопатинского района. Его тело с колото-резаными ранениями шеи нашли в яблоневом саду на окраине села Азрапино Шемышейского района.

За несколько дней до этого мужчина ушел из дома и не вернулся. Сестра обратилась в полицию. Полицейские установили, что к преступлению причастен 24-летний односельчанин убитого. Он был задержан.

Подозреваемый сообщил, что 19 сентября пил с приятелем в с. Лопатино, а после позвонил знакомому с просьбой отвезти их домой. Тот согласился. Подъезжая к пункту назначения пассажиры решили изменить маршрут и отправиться в Пензу развлечься.

Водитель направился туда, но по пути поругался с пассажиром, так как тот требовал вернуть ранее взятый долг. Сельчанин перевел сумму через приложение в телефоне и отказался ехать дальше.

Тогда уже бывший кредитор попросил остановиться для выяснения отношений. Это было в селе Азрапино. Он вышел из авто и избил водителя, а потом как минимум три раза ударил его ножом, который нашел в бардачке.

Оставив тело знакомого в яблоневом саду, злоумышленник и его друг решили довести задуманное до конца и отправились в Пензу на машине умершего.

Далее, желая избежать ответственности, на протяжении 2 дней подозреваемый скрывался на территории Саратовской области. Затем он вернулся в Лопатинский район, где его задержали, уточняют в пресс-службе регионального УМВД России.

Сейчас ему предъявили обвинение в убийстве, по решению суда его заключили под стражу.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ