Фото: kremlin.ru

Судьба Белозерцева-II. Пензенцы следят за сайтом kremlin.ru, где публикуются ритуальные диалоги счастливцев-губернаторов с Гарантом

02 June 2020, 08:54
Томление в ожидании... Так можно охарактеризовать состояние пензенских элит и просто пытливых граждан, отслеживающих сигналы из Кремля, которые в отлаженном сценарии, напоминающем ритуал общения Царя с Наместниками, транслируются в информационное пространство.

Вот и опять Владимир Путин в режиме видеоконференции провёл рабочую встречу с губернатором Костромской области Сергеем Ситниковым. Обсуждалась социально-экономическая и санитарно-эпидемиологическая ситуация в регионе.

В конце действа - ожидаемое.

С.Ситников: Спасибо большое, уважаемый Владимир Владимирович.

Есть ещё один вопрос. В сентябре заканчивается срок моих полномочий. В 2015 году я уже получил от Вас одобрение, принимал участие в выборах на моей малой родине, в Костромской области. Есть ряд очень важных для моих земляков проектов и задач, которые уже начали исполняться, будут реализовываться в ближайшие годы. Это – надеюсь, при Вашей поддержке – и строительство нового обхода Костромы с мостом, запуск новых крупных инвестпроектов. Как губернатору области, как коренному костромичу мне бы очень хотелось добиться их выполнения. В связи с этим прошу, Владимир Владимирович, Вашего одобрения моего участия в предстоящих выборах губернатора Костромской области.

В.Путин: Сергей Константинович, я уже дал оценку Вашей работы, она в целом положительная, поэтому я с удовольствием Вас поддержу. Надо только, чтобы случилось главное – чтобы люди Вас поддержали и чтобы они дали Вам оценку на предстоящих выборах. Для этого нужно показать и предстоящую программу развития области, и презентовать то, что сделано в Костроме за последние годы, так, чтобы это было убедительно для Ваших избирателей.

Желаю Вам успехов.

Ну когда же, когда на пик Олимпа выйдет наш Иван Белозерцев? Ждем-с... Пожелаем полковнику удачи.

Источник - НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ.

АКТУАЛЬНО: Судьба Белозерцева. Текущая неделя может стать определяющей, паблик, элиты и сам губернатор ждут сигнал Путина


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ