Фото: салонпамять.рф

Дизайнерские гробы с окном-линзой для тех, кто несамоизолировался, готовы производить ритуальные агентства Пензы

02 April 2020, 12:13
Пензенская область, как показывают регулярные мониторинги-фактчеки улиц города, в целом оказалась вполне вменяемой с точки зрения исполнения рекомендаций федеральных и региональных властей в части максимальной самоизоляции с целью недопущения собственной гибели и гибели окружающих в условиях пандемии.

Как стало известно The Penza Post региональные похоронные агентства готовы обеспечить несамоизолирущихся граждан - камикадзе дизайнерскими гробами уровня hi end, строго соответствующим требованиям Минздрава РФ по организации похорон умерших от коронавируса в закрытых гробах. 

Ритуальщики представляют на рынок гробы с окнами-линзами от пояса тела до лица покойного, в зависимости от кошелька заказчика.

Таким образом гроб будет закрытым, как требует Минздрав, но визуально - доступен для обозрения покойного.

Представители похоронных агентств Пензы намерены удовлетворить потенциальную целевую группу покойников (тех, кто подвержен "синдрому навязчивых движений" и не контролирует ноги и голову, прогуливаясь в период пандемии по улицам вопреки запрету) в полном объеме дизайнерскими гробами с окнами. Об этом вполне серьезно сообщили нашему СМИ гробовщики одного из учреждений.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Пенза в условиях самоизоляции. Город власть слышит, ПМЖ на кладбище народ не прельщает... Объезд города 1 апреля - видеофактчек

Закрытый гроб. В Пензе похороны умерших с диагнозом коронавирус - только в полной изоляции - Минздрав

 


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ