Фото: pixabay.com

Медиакарлики и медиагулливеры Пензы. «Поднять ресурс Удальцова-Зюганова, дав пососать морковку"

02 April 2019, 07:21
Теневые провластные кукловоды всерьез озаботились ростом читательской популярности сетевых СМИ, которые им, по их мнению, не подконтрольны - подлинно независимы и за народ, получается, а не за клуб герантофилов по-пензенски с коммунизмом для "своих" с их проданными лагерями и смываемыми дорогами...

Популярный и очень авторитетный ресурс - измеритель SimilarWeb беспристрастно отражает вводящие новоявленного придворного информтехнолога - Дину Черемушкину в ступор тенденции.

Аж три медиагулливера - Пенза СМИ, Пенза Пресс и Пенза Взгляд с немалым, а кто-то - громадным отрывом ушли вперед от устойчивых медиакарликов - Первого Пензенского, Пенза Пост и Пенза Ньюс.

Все бы ничего, но Пенза СМИ и Пенза Взгляд, по мнению экспертов, не считаются полностью лояльными Желтому дому информационными инструментами, а Пенза Пресс хоть формально - лоялен (хотя демарш с Эхо Пензы это разуверяет), но наотрез отказывается участвовать в политической "грязи" и явной поддержке Клуба герантофилов - позиция, однако, люди - не эмигранты.

Из трех оставшихся СМИ-сетевиков, имеющих влияние на паблик своими ИКСами - мощью цитирования, надежный в прошлом провластный сателлит и любимец лично Дины Черемушкиной - Пенза Ньюс катастрофически просел по данным измерителя, в сравнении с периодом пару лет назад, потому как "рерайт голимый" давно в Пензе не конкурирует с хэнд мэйдом и "работать надо", а не гадить...

Вот просмотры за квартал.

А вот - за месяц.

Вместе с тем власти ничего не остается, как начать кормить то, что за истекший год стало надежной PR-платформой Удальцова-Зюганова, ведь власть всегда была там, где... смешнее и неразборчивее - "наш клиент".

На фоне начинающейся 3 апреля проверки еще одного потенциального пензенского иноагента, любителя заматываться в еврейский флаг в паблике и официального партнера - друга эксклюзивного содержателя платформы антироссийской "пены", с уже новой, но всей той же обсосанной - старой морковкой, власть опять рискует оказаться спонсором Закулисья и по факту, и по идеологии якобы под флагом "путинского обновления" Буртасии (эксцесс Александра Елатонцева еще памятен...).

Занятно... А знает ли об этом Командор? Или всем теперь рулит странная безбашенная "девушка", вновь ублажая хаос?

Нет, Зюганов из пензенской власти никуда не уходил... Факт. Но мы же все не эмигранты в их клубе "для своих"... 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ