Более 1000 человек приняли участие в VIII эстафете по лыжным гонкам в Пензе на приз Белозерцева - лица, образы, эмоции...

02 March 2019, 14:07
Не успели остыть эмоции от прошедшего накануне хоккейного матча PUTINTEAM, как тут же VIII областная эстафета по лыжным гонкам на призы губернатора состоялась на стадионе «Снежинка» в Пензе в субботу, 2 марта. 

Смешанные сборные команды районов Пензенской области и муниципальных округов состязались в забеге на лыжной дистанции на стадионе "Снежинка".

Всего в соревновании приняло участие около 1000 человек на дистанции 1200 метров.

Надо признать, популяризацией спорта в губернии активно занимается сам Иван Белозерцев в трендах Президента России Владимира Путина, ведь хорошо известно, что если ты здоров, то ты активен и работоспособен, а спорт - инструмент для всего этого.

Выглядеть моложаво, презентабельно и активно, как "сам Путин" - давно стало идеологией для вертикали управления в России.

Иван Белозерцев сообщил, открывая забег, что выделяет средства на строительство хорошо оборудованного, профессионального лыжного стадиона уже в этом году.

«Президент Российской Федерации развитию физкультуры и спорта в нашей стране уделяет большое внимание. Благодарю глав районов и тренеров, которые помогли подготовиться к соревнованиям своим командам», - отметил Иван Белозерцев.

«Принято решение о строительстве лыжного стадиона в городе Пензе, в 2019 году будут выделены средства на проектирование данного объекта», - сообщил он, добавив, что новая лыжная база позволит создать комфортные условия для любителей зимнего вида спорта.

Виртуальный тур к месту события - эксклюзив от The Penza Post.

 

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙДИТЕ СЮДА: PUTINTEAM опять в Пензе. Сборная Пензы против «КомАр»: 7:6 в пользу команды Белозерцева - лица и драйв в 136 фотосетах


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

 Считаю, все нормально, пусть так и будет
 Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
 Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

Дайджест СМИ