Кто и зачем качает кресло под генералом Рузляевым?

03 February 2021, 06:00
Над директором технопарка "Рамеев" в Пензе Юрием Рузляевым, похоже, сгущаются тучи.

Выстроивший почти идеально функциональный процесс на вверенном ему участке экс-генерал МВД может пасть жертвой провластных интриг самого высокого уровня, нити которых ведут, по мнению инсайдеров Желтого дома, прямиком в кабинет № 1 на площади Ленина. 

Юрий Рузляев для губернатора Ивана Белозерцева никогда не был своим, а потому заканчивающийся через неделю контракт генерала мотивирует драйверов процесса (или драйвера) навязать Рузляеву условия, которые дадут возможность его ротации с занимаемого поста для продвижения на вакантное грево очередного "своего" по причине самоличного отказа руководителя "Рамеев" от навязываемого райдера. Что и требуется высшему интересанту.

Не так давно в подбрюшье Рузляева пытались подсадить на должность заместителя обязанного трудоустройством лично Белозерцеву Евгения Трошина, однако вариант не прошел, что обострило ситуацию - Иван Белозерцев не любит, когда его подчиненные не берут под козырек, получая просьбу патрона, даже если они генералы, а он полковник.

Эксцесс Рузляева вновь подтверждает хорошо известную истину о том, что в политике нет друзей, а есть интересы, которой Иван Белозерцев хорошо обучил уже многих.

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ