Кто и зачем качает кресло под генералом Рузляевым?

03 February 2021, 06:00
Над директором технопарка "Рамеев" в Пензе Юрием Рузляевым, похоже, сгущаются тучи.

Выстроивший почти идеально функциональный процесс на вверенном ему участке экс-генерал МВД может пасть жертвой провластных интриг самого высокого уровня, нити которых ведут, по мнению инсайдеров Желтого дома, прямиком в кабинет № 1 на площади Ленина. 

Юрий Рузляев для губернатора Ивана Белозерцева никогда не был своим, а потому заканчивающийся через неделю контракт генерала мотивирует драйверов процесса (или драйвера) навязать Рузляеву условия, которые дадут возможность его ротации с занимаемого поста для продвижения на вакантное грево очередного "своего" по причине самоличного отказа руководителя "Рамеев" от навязываемого райдера. Что и требуется высшему интересанту.

Не так давно в подбрюшье Рузляева пытались подсадить на должность заместителя обязанного трудоустройством лично Белозерцеву Евгения Трошина, однако вариант не прошел, что обострило ситуацию - Иван Белозерцев не любит, когда его подчиненные не берут под козырек, получая просьбу патрона, даже если они генералы, а он полковник.

Эксцесс Рузляева вновь подтверждает хорошо известную истину о том, что в политике нет друзей, а есть интересы, которой Иван Белозерцев хорошо обучил уже многих.

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Какое новое имя Пензы Вы бы одобрили в случае его смены?

     Долеград
     Долегорск
     Долесурск
     Иванодольск
     Сурскодольск

    Дайджест СМИ