Фото: https://pixabay.com

Белозерцев обсудил обращения жителей Кузнецкого района в Instagram

02 January 2020, 10:15

В региональном правительстве на совещании обсуждался вопрос безопасности на участке автодороги М5 «Урал» в районе сел Малый Труев и Евлашево Пензенской области.

Губернатор Пензенской области встретился с начальником УГИБДД УМВД России по Пензенской области Александром Курчатовым, начальником ФКУ «Федеральное управление автомобильных дорог «Большая Волга» Сергеем Логуновым и начальником Управления общественной безопасности и обеспечения деятельности мировых судей в Пензенской области Николаем Сарминым. В ходе рабочего совещания был рассмотрен вопрос безопасности дороги по просьбе жителей Кузнецкого района.

По словам Сергея Логунова, на данном перекрестке в 2020 году планируется обустройство неровности и укладка шумовой полосы. Об этом сообщает пресс-служба правительства Пензенской области.

«Это наша общая зона ответственности. Мы не должны затягивать, нужно действовать совместно, принимать меры – наносить разметку, обустраивать искусственные препятствия, где необходимо ставить дорожные знаки, освещение», - заявил глава региона.

    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ