«Протухшая пропаганда по-пензенски». Или зачем Белозерцев щедро кормит тех, кто уже системно пасует перед информкарликами?

01 December 2020, 07:36
Очередной негативный информповод смачно ославил Сурский край и его руководство на всю Россию - "мокшанский эксцесс" веером разошелся по влиятельным федеральным СМИ, цитируя местных удальцовцев в качестве топового и единственного, признаем, информационного драйвера.

Регуляторы общероссийского уровня бросились оправдываться, кто-то, как детский омбудсмен-пенсионерка Елена Столярова, вновь доказывать, что это не дети вовсе, а значит, она опять здесь лишняя... Второй пензенский омбудсмен, взрослый, племянница Бочкарева мадам Рогова, вообще не при делах. Уже никто не понимает, зачем с профитами за более чем сотню в месяц две дамы вечно сидят в теплых кабинетах и играют в пинг-понг обязанностей на фоне развала детского питания в МДОУ и МОУ, проблем с жильем сирот и отравлениях детей. В чем фишка кормления этих "своих"? Где они? Что делают? Для кого? И зачем их переутверждают на новые сроки?

На фоне явного доминирования информбомбы от Левого Фронта звуков контрпропаганды с десятков провластных СМИ паблик так и не услышал - версия удальцовцев съедена последним как самая правильная и единственная. 

Открыв реестр госконтрактов, всяк желающий может увидеть десятки миллионов трансфертов в "свои" редакции многочисленных СМИ губернии. Зачем их кормят, коль во время "Ч", когда их орудия должны доводить до мира правду, никто этого не делает? Никогда.

Власть вновь и вновь опаздывает, везде и фатально. Власть агрессивно мочат со всех платформ, но власть продолжает стимулировать протухшую пропаганду гигантскими суммами денег бюджета, не вникая в алгоритмы работы всех этих "шнайдеров", "шишкиных" и прочих гениев медиа, рейтинги продуктов которых по-прежнему у плинтуса, а контрпропаганда как явление - отсутствует...  Развал. Или мы все что-то не понимаем, как в феномене газеты-фантома "Земляки" полумиллионным тиражом, который никто не видел... Где деньги, Шишкин? 

АКТУАЛЬНО: Беда, когда униженные дети бегут за помощью к удальцовцам, а не к пенсионерке-омбудсмену Столяровой, еще одной «своей...»


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ