«Протухшая пропаганда по-пензенски». Или зачем Белозерцев щедро кормит тех, кто уже системно пасует перед информкарликами?

01 December 2020, 07:36
Очередной негативный информповод смачно ославил Сурский край и его руководство на всю Россию - "мокшанский эксцесс" веером разошелся по влиятельным федеральным СМИ, цитируя местных удальцовцев в качестве топового и единственного, признаем, информационного драйвера.

Регуляторы общероссийского уровня бросились оправдываться, кто-то, как детский омбудсмен-пенсионерка Елена Столярова, вновь доказывать, что это не дети вовсе, а значит, она опять здесь лишняя... Второй пензенский омбудсмен, взрослый, племянница Бочкарева мадам Рогова, вообще не при делах. Уже никто не понимает, зачем с профитами за более чем сотню в месяц две дамы вечно сидят в теплых кабинетах и играют в пинг-понг обязанностей на фоне развала детского питания в МДОУ и МОУ, проблем с жильем сирот и отравлениях детей. В чем фишка кормления этих "своих"? Где они? Что делают? Для кого? И зачем их переутверждают на новые сроки?

На фоне явного доминирования информбомбы от Левого Фронта звуков контрпропаганды с десятков провластных СМИ паблик так и не услышал - версия удальцовцев съедена последним как самая правильная и единственная. 

Открыв реестр госконтрактов, всяк желающий может увидеть десятки миллионов трансфертов в "свои" редакции многочисленных СМИ губернии. Зачем их кормят, коль во время "Ч", когда их орудия должны доводить до мира правду, никто этого не делает? Никогда.

Власть вновь и вновь опаздывает, везде и фатально. Власть агрессивно мочат со всех платформ, но власть продолжает стимулировать протухшую пропаганду гигантскими суммами денег бюджета, не вникая в алгоритмы работы всех этих "шнайдеров", "шишкиных" и прочих гениев медиа, рейтинги продуктов которых по-прежнему у плинтуса, а контрпропаганда как явление - отсутствует...  Развал. Или мы все что-то не понимаем, как в феномене газеты-фантома "Земляки" полумиллионным тиражом, который никто не видел... Где деньги, Шишкин? 

АКТУАЛЬНО: Беда, когда униженные дети бегут за помощью к удальцовцам, а не к пенсионерке-омбудсмену Столяровой, еще одной «своей...»


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ