Почему признаки фальсификаций стали вторым «я» Павла Полосина и Со? Сядет ли Сергей Ефимов из ТСЖ «Калинина 119А»?

01 December 2018, 09:58
Тема "офисогейта", все больше привлекающая внимание обывателей и экспертного сообщества к разворачивающемуся расследованию управомоченных структур по законности существования офиса ООО "Волгаинтермедиа" в нынешнем виде в цокольном этаже многоквартирного дома ТСЖ "Калинина 119А", прирастает новыми фактами и фактиками.

НАЧАЛО ТЕМЫ: «Офисогейт». Ответ Александра Киндаева по помещению Калинина, 119А породил еще больше вопросов - фактчек

 

Странный ответ ведомства Инны Левченко, жалобы на которое годами (!) выплескиваются в паблик по причине низкой компетенции исполнителей документов, как считают эксперты, дал возможность заподозрить учредителей ООО "Волгаинтермедиа" Павла Полосина (51%) и Ивана Маликова (49%) в... возможной фальсификации юридически значимого факта - Протокола № 18/3 собрания собственников жилья МКД от 01.09.2018 года, в соответствии с которым, если верить ответу Жилинспекции, ровно три месяца назад (!) было принято решение об утеплении наружных стен 1 этажа (смотри скрин документа).

Понятное дело, протокол, судя по должности, составлял Председатель Правления ТСЖ Сергей Ефимов. Но стены-то утепляли собственники офиса.

Однако дело в том, что "утепление наружных стен", если под последним считать грязно-сине-голубую облицовку стен МКД панелями офиса, визуально существует в сегодняшнем виде как минимум с 2016 года.

Не верите?

Сила Интернета в том, что в нем ничего не забывается...

Вот ссылка на архив страницы сайта ООО "Волгаинтермедиа", датированная 10 марта 2016 года, с фотографией офиса.

Как видим на скрине страницы из архива, "утепление" было уже и тогда, в 2016, когда офис был куплен нынешними владельцами у Сбербанка, который содержал на указаных площадях свой дополнительный офис.

Кстати, метаданные фотографии дают возможность полагать, что ее сделали еще двумя годами ранее.

Сегодня надзорные органы устанавливают, кто и когда пристроил два входа-крыльца к стене МКД, кто дал разрешение на возможную перепланировку (реконструкцию) внутреннего убранства офиса и как все это коррелируется с регламентами узаконивания подобного рода процедур.

Вопрос председателю ТСЖ "Калинина 119А" Сергею Ефимову - каким образом решение об утеплении наружных стен было принято спустя минимум почти 3 года с фактчека года 2016 - протокол № 18/3 собрания собственников жилья МКД от 01.09.2018 года гласит именно об этом, мы все правильно Вас поняли, Сергей Валерьевич?

И не есть ли все произошедшее с документальным обеспечением проверки офиса регулятором "задним числом", как видится, составом преступления части 3 статьи 327 УК РФ "использование заведомо подложного документа -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев", ведь документ, выданный учредителям офиса породил вполне конкретные права и обязанности сторон в правоотношениях между ООО "Волгаинтермедиа" и Жилнадзором...

Пусть разбирается полиция...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

«Дело Полосина». Открытое письмо Директору ФСИН РФ Геннадию Корниенко написал житель Пензы

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ