В Пензе «любимицей губернатора» госслужащей Шнайдер создан тренд выдачи премий «своим» - Петиция Президенту и Генпрокурору

01 November 2020, 10:09
Финансовые кульбиты попавшей, как считают, "по блату" на должность руководителя ДепСМИ Пензенской области, недожурналистки Екатерины Шнайдер (у дамы нет профильного образования, но она скандально руководит многоуровневым медиакластером) и Со - стали процессуальным поводом для проверки подразделением по борьбе с экономическими преступлениями УМВД РФ по Пензенской области, куда перенаправлен редакционный запрос Бюро The Penza Post из надзорного органа Натальи Канцеровой - регионального прокурора.

Шнайдер до сих пор не обнародовала данные о том, за что ею были розданы миллионы губернаторских "белозерцевских" денег "своим", как полагают, журналистам в ходе последнего фестиваля СМИ "А мы из Пензы", как это открыто и фактологично делает путинский ОНФ - фамилия - работа номинанта, публично открываемая по активной ссылке. И так - по всей России. Деньги ведь...

Вот, например, аналогичный конкурс СМИ путинского ОНФ раскрывает активные ссылки на опубликованные номинантами материалы, за которые они награждены.

В жюри самого мутного и коррупционно-окрашенного конкурса Фестиваля СМИ присутствовал в качестве его члена секретарь Союза журналистов России Владимир Касютин, который много и правильно говорил с трибуны о базовых ценностях журналистики.

Увы, слова чиновника от медиа разошлись в конкретном случае с практикой - являясь членом жюри, Касютин своим молчанием и невмешательством фактически одобрил порочный и надзаконный стиль работы и Шнайдер, и местного СЖ в части выпадающего из трендов Кремля сценария открытости действа, значит - это по-касютински тоже, увы.

Бюро The Penza Post создало Петицию на платформе change.org для привлечения внимания паблика и Кремля к проблеме с явно коррупционными признаками. Подписывайтесь, ведь негоже, когда облаченные властью государевы топ-менеджеры от имени Государства Российского цинично и безнаказанно гнут правовое пространство по своему разумению, заставляя людей быть быдлом в режиме неправосубъектности.

Подписать Петицию можно ЗДЕСЬ.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Ответ на вопрос о том, за что Шнайдер и Со раздали «белозерцевские» миллионы «своим», даст МВД РФ


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ