«Шокирующий инсайд с секретной кухни» - Дина Черемушкина изобличает... Топ-5 фейков истекшей недели

01 October 2019, 08:45
Пресс-секретарь губернатора Пензенской области Дина Черемушкина, несомненно, одна из самых информированных персон местечковой политической поляны, факт!

Бюро The Penza Post публикует ТОП-5 фейков прошедшей недели от несравненно-пикантной Дины Николаевны. Признаем, странные ролевые игры медленно, но верно захлестывают наш смешливый до коликов политполигон, а от количества оракулов всех окрасов, интерпретирующих порою реально странные телодвижения VIP-персон - реально уже тошнит. Создается впечатление, что пишущий клир соревнуется в своеобразном забеге дураков по принципу, кто безбашеннее удивит мир. Поехали. А Дине Николаевне - респект, за новеллу в мире тошнотиков...

 

ТОП-5 фейков прошедшей недели:

1. Лисовол, Седов и Стрельников не были избраны, потому что имеют недвижимость за рубежом. Им «подавались сигналы», но они не «зашевелились, не дали нужную реакцию», оттого и проиграли. Как влияет наличие недвижимости где-либо на избираемость, не знает ни один, даже самый крутой политехнолог, но знает канал @penzagossip, регулярно обещающий своим читателям «обязательно позже рассказать» о чем-либо. Правда, также регулярно забывает о своих обещаниях.

2. Лисовол, Кислянский и Акимов отказались от должности мэра. И зачем бизнесменам такого уровня  возглавлять администрацию города? Пенза как муниципалитет – задачка из высшей математики, которая потребует слишком многого за зарплату, несопоставимую с уровнем нынешнего дохода этих или любых других крупных бизнесменов. Ну очевидно же…

3. Следующий фейк – инкорпорированность всех и вся вокруг.  Лучше всего, если с ФСБ. Так звучит солиднее, да и опровергать никто не будет. Имя главы администрации Кузнецка Сергея Златогорского просклоняли на разный манер все, кому не лень, не удосужившись собрать фактуру.

4. Интересно, знает ли лобби Игорь Борисов о том, что должен продвигать нового мэра? 

5. «Вишенка на торте» – о губернаторах.  Для тех, кто не в курсе, оценка эффективности деятельности высших должностных лиц (руководителей высших исполнительных органов государственной власти) субъектов РФ и деятельности органов исполнительной власти идет по указу Президента от 25.04.2019 г. № 193. Там 15 контрольных показателей.  Рейтинг губернаторов составляется ежегодно, как минимум в июне, как максимум осенью. То есть следующий, друзья, в 2020. А объективные позиции, особенно на фоне многих соседей, незыблемы.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: «Рано пташечка запела». Аналгипотезы о смене губернатора Белозерцева - хайп для трафика лузеров - мнение

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ