Персеку Камневу подложили предстартовую свинью. «Висельник» на площади Ленина тому виною...

01 July 2020, 08:43
На фоне активно ведущихся теневых переговоров об участии или неучастии лидера пензенских комми в гонке за кресло нового губернатора субъекта номер 58 и условиях этого действа, подчиненные Камнева в лице младокоммунистов-удальцовцев подложили Патрону... свинью в виде беспрецедентного арт-шоу - повешенного на столбе прямо напротив главного здания региональной власти макета то ли "царя", то ли "единоросса". 

Скандальное событие произошло аккурат перед принятием решения штабом Камнева о дате проведения партконференции, на которой комми должны будут огласить свой релиз по выборам.

Вполне очевидно, что акция бросает смачную репутационную тень на топ-претендента на пост губернатора от оппозиции, имеющего неплохие электоральные шансы, показывая миру, что Камнев своими "боевиками" едва ли управляет...

Раскол в партии или, как минимум, внутрипартийный скандал между "хомецами", "падалкиными" и "петровыми", "симагиными" и самим Жорой - прогнозируемая часть назревающей турбуленции...

АКТУАЛЬНО: Интрига по выдвижению Георгия Камнева на пост губернатора сохраняется. Но правда и в том, что интерес к теме уже работает на «комми»

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ