«Что с Пензой?» - спрашивают гости «володарки», идя мимо заплеванных остановок и убитых дорог

02 April 2019, 06:00

Не секрет, что в санаторий имени Володарского нескончаемым потоком прибывают отдыхающие, преимущественно - по бюджетным путевкам, оценив не единожды покой хвойного леса и уют курортного поселка - пригорода Пензы.

"Что случилось с городом", - спрашивают пенсионерки из Москвы, сравнивая Ахуны и санаторий несколько лет назад с нынешним восприятием.

"Заплеванные остановочные павильоны, убитая дорога, везде грязь по колено, гулять негде. А пол леса в самом санатории - вырубили, поставив на пустыри... вульгарные шашлычные с оцинкованными туалетными раковинами. Вместо белок, которые еще недавно здесь жили и ели с рук. Лучше бы восстановили исторические терема. Кому же это все нравится".

Ветераны профсоюзов не знают, что бессменным депутатом "на Ахунах" аж три (!) срока подряд (более 10 лет) был нынешний мэр Пензы и топ единоросс Виктор Кувайцев (в миру - Нарциссов). 

Он же - член Президиума ЕдРа и правая рука генсека партии реальных дел в Президиуме - вечного и гиперработящего (языком, преимущественно) пенсионера Валерия Лидина с зарплатой 5 млн. рублей в год.

Реальные дела, ничего более... Сверху на фото все видно.

Индекс цена/качество в привязке к 5 лямам - восхищают... А мы тут все причем, Кузьмич? Мы же не эмигранты. А вы? Если нет тоже, то к чему "тактика выжженной земли" прямо на своей малой родине?!

Или все же подумываете уехать? Коль все так... А может, вечное - кашка, внуки, коль партвойско вас игнорирует... Нет?

 

Валерий Лидин:

"8 декабря в Москве состоялся съезд партии. В ее устав были внесены изменения и нам нужно привести в соответствие с данными изменениями устав пензенского регионального отделения, — отметил секретарь пензенского регионального отделения «Единой России» Валерий Лидин, открывая мероприятие. — На съезде в Москве был дан курс на обновление партии, которое мы связываем с нашей молодежью. Было обращено особое внимание на новые формы и методы общения с избирателями", - цитируется отсюда.

После этого пензенский Брежнев продлился еще на 5 лет. В соответствии "с курсом на обновление партии". Носилки - в студию!


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ