Мундепия Пензы. «Генсек Лидин и «партия реальных дел» не торопятся предоставить отчет, что сделали депутаты для пензенцев

01 March 2019, 08:13
Глас народа Бюро The Penza Post в лице Сергея Николаева, приславшего в рубрику текст инициативы, которая напрямую касается деятельности нынешних депутатов Думы Пензы, с просьбой к Валерию Лидину, нашему "генсеку Единой России", обнародовать пофамильно отчет о деятельности депутатов-единороссов за 4 года их сидения в Думе, вызвал форменный ступор в ЕР.

Об этом стало известно Бюро из конфиденциальных источник с улицы Гладкова.

Бюро The Penza Post еще раз напоминает нашему "генсеку" просьбу горожанина:

"Близятся очередные выборы в городскую Думу Пензы, в которой, как мы знаем, почти все депутаты - "дети" Валерия Кузьмича Лидина - единороссы.

Прошу "отца" мундепов Пензы обнародовать в хронологическом порядке поименный список депутатов Думы от "Единой России" с реестром сделанных в интересах горожан дел за 4 года. Крашеные скамейки, обходы дворов перед выборами и котлеты с кальянными - не в счет. Почему ни одна резонансная проблема Пензы, будь то Заря, убитые дороги, махинации с мусором, земля и коррупция в мэрии ни разу (!) не стали поводом для публичных слушаний депутатами, а все темы успешно разворачивают на площадях лишь "удальцовцы" с оскорблениями в адрес Путина и Белозерцева".

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зарплата Лидина и Белозерцева облегчилась примерно на 500 000 с прежних около 5 млн годовых - решение депутатов

 

Бюро The Penza Post за честную журналистику, а потому гарантирует абсолютно бесплатно предоставить площадь своего СМИ для таблицы реальных дел думского большинства пофамильно. Ждем-с реестр реальных дел.

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Портрет пензенского мундепа. Сериал по списку

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ