Материалы проверки по фантомной газете «Земляки. Пенза» переданы из ОБЭП УМВД в Следком для принятия процессуального решения

01 February 2021, 19:03
Два месяца кропотливой оперативно-розыскной работы УМВД по ситуации с фантомными тиражами странной бесплатной газеты "Земляки. Пенза" в виде томов материалов - пришли в СУСК.

Почти два месяца не было процессуального ответа заявителю из стен УМВД РФ по Пензенской области в виде постановления по УПК РФ по итогам проверки фантомного издания "Земляки. Пенза", и вот, наконец, результат. Пока промежуточный.

СУСК примет решение. Возбуждать ли дело?

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

«Головная боль генерала Матушкина». Или как пинг-понг с проверкой фантомных тиражей газеты «Земляки. Пенза» шар из УМВД в СУСК пульнул...

Фантомная газета «Земляки. Пенза» пожирает весьма не фантомные бюджеты.А где увидеть сей медиапродукт на такие суммы, Шишкин, Шнайдер?

Дополнительно сообщаем, что труды ОБЭП по признакам коррупционных контрактов ДепСМИ с Российской газетой, отменены прокуратурой. И вновь расследуются.

А вот ответ о том, почему некий Шишкин без образования возглавляет ИД "Пензенская правда" - пропал...  Что занятно, Карл, все пропажи связаны... с кумами власти. Совпадение?


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ