Визит Игоря Комарова в Пензу на 80-летие губернии. Как это было в 176 эксклюзивных фотосетах The Penza Post

01 February 2019, 21:00
1 февраля 2019 года Пенза если и не была центром Мироздания, то центром Приволжского федерального округа была точно, факт!

Уже искушенная, признаем, яркими пилотными проектами в звездопадах федерального политического истеблишмента Пенза в день празднования своего юбилея - 80-летия со дня образования, реально ослепляла VIP-ами с самого утра и до позднего вечера, ведомыми полномочным представителем Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Игорем Комаровым.

Для Игоря Анатольевича Комарова на его посту в качестве Полпреда Владимира Путина в ПФО этот визит в Пензу был первый.

Голливудская улыбка, британская чопорность, цепкий взгляд и умение слушать, помноженные на типично славянское, как бы извиняющееся, обаяние - пленили сидящих в зале представителей политбомонда и журналистов, которые в юбилей своей малой Родины открывали для себя и нового Полпреда...

«Пензенская область – это сохранение традиций, забота о культуре, сельское хозяйство, бизнес, наука, это часть биографии Лермонтова, Радищева, других выдающихся деятелей Отечества. Здесь, в Пензенской области есть несомненные достижения в экономике, образовании, здравоохранении, промышленности», - сказал Игорь Комаров с трибуны Киноконцертного зала.

Размах и красота празднования юбилея и знакомства нового полномочного представителя Президента с наиболее яркими технологическими и социальными кластерами губернии, участие регионального топ-менеджмента в Совещании по отдельным вопросам социально-экономического развития Пензенской области с учетом реализации приоритетов Владимира Путина, Бюро The Penza Post воплотило в расширенный и самый полный фоторепортаж, зримо отражающий все происходящее 1 февраля в Пензе в эксклюзивных фотосетах, как всегда - в HD - качестве. 

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать... Кто сказал, что это неправильно?

Спасибо, что Вы по-прежнему с The Penza Post.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

 Считаю, все нормально, пусть так и будет
 Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
 Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

Дайджест СМИ