Юные белгородцы вновь прибыли в Пензу для тренировок и отдыха. Как это было в фото и видео

17 February 2024, 07:49

Еще одна группа юных спортсменов из Белгородской области приехала в Пензу ранним морозным утром 17 февраля. На станцию Пенза-1 уже привычный для горожан состав прибыл в шестом часу. Ребят вместе с сопровождающими на железнодорожном вокзале встретил лично глава региона, а также представители профильных министерств и ведомств, курсанты артинститута, волонтеры, силовики и работники РЖД.

Юных белгородцев разместят во дворцах спорта «Буртасы» и «Олимпийский». Здесь созданы все условия для комфортного проживания, тренировочного процесса и отдыха.

Это уже третий приезд ребят в текущем году, Сурский край оказывает соседнему региону, попавшему в непростые условия на фоне СВО и своей приграничности к зоне боевых действий, максимальную поддержку, драйвером которой является сам Олег Мельниченко.

"Встречаем гостей, детей в количестве 136 человек с сопровождающими и отправляем тех, кто у нас уже в течение месяца отзанимался в количестве 117 детей", - рассказал журналистам министр Алексей Качан.

Губернатор лично контролировал все этапы хорошо работающей, уже привычной логистики. Представители власти, волонтеры, военные, силовые службы и работники РЖД - все, как единый и хорошо отлаженный механизм обеспечивали важный для людей процесс, чтобы пребывание в гостях в Пензе было не хуже, чем дома. Не верите? Наш видеофактчек тому подтверждение. Не пропустите ниже.

Виртуальный тур Бюро The Penza Post к месту события передает его лица, образы, эмоции... Спасибо, что вы по-прежнему с нами, ведь мы работаем для вас по всему миру. 


Дайджест СМИ