Бойцами отряда «Тигр» осуществлено 234 выхода на рейдовые мероприятия под началом сотрудников МЧС в Пензенской области

20 January 2024, 11:30
Об этом стало известно на учебно-методическом сборе по ГО и ЧС, прошедшем под председательством губернатора Пензенской области Олега Мельниченко.

Командир отряда содействия полиции «Тигр» Алексей Картушин выступил с докладом об итогах взаимодействии отряда содействия полиции «Тигр» и ГУ МЧС России по Пензенской области в 2023 году.

Так, бойцами отряда «Тигр» за прошлый год было осуществлено 234 выхода на рейдовые мероприятия под началом сотрудников МЧС России на территории Пензенской области. Наибольшее количество выходов выполнили бойцы подразделений отряда «Тигр» Нижнеломовского района, города Кузнецка, Первомайского и Ленинского районов города Пензы, Сердобского района и Железнодорожного района города Пензы.

В ходе совместных рейдов бойцы «Тигра» участвуют в разъяснении жителям региона мер противопожарной безопасности, напоминают о необходимости соблюдения правил обращения с огнем, эксплуатации печного и газового оборудования, электронагревательных приборов, исправности электропроводки в частных жилых домах, участвуют в распространении памяток по безопасной эксплуатации газового и электрического оборудования.


    Дайджест СМИ