Александр Басенко встретился с сотрудниками Пензенского НИИЭМП

13 January 2024, 15:18
В Пензе прошла встреча главы города Александра Басенко с представителями Пензенского научно-исследовательского института электронно-механических приборов (НИИЭМП). На мероприятии также присутствовал глава администрации Железнодорожного района г. Пензы Андрей Шулькин.

Основной темой совещания стало обсуждение развития городской инфраструктуры. Также участники поговорили об основных задачах, связанных с внедрением новейших технологий и с модернизацией промышленной отрасли.

В ходе совещания Александр Басенко и Андрей Шулькин также отметили готовность всех сотрудников муниципалитета к ведению совместного общения, целью которого является своевременное решение вопросов благоустройства и улучшения качества жизни пензенцев.

Мэр города Пензы в своем телеграм-канале сообщил, что НИИЭМП - это предприятие, которое находится в числе ведущих по стране в области резисторостроения, и является единственным в России, чья деятельность базируется на производстве высоковольтных вакуумных коммутирующих устройств и конденсаторов. Александр Басенко также добавил, что это предприятие имеет полувековую историю производственной и научно-технической деятельности.

    Фото: https://t.me/basenkoAN
    Дайджест СМИ