Белозерцев на нарах, а его «почетное» наследие продолжает уничтожать Сурский край. Сядет ли «любимица» Недопекина?

31 May 2021, 07:27
30 января 2018 года на внеочередной сессии Законодательного Собрания генеральному директору ООО «Автодорога» Татьяне Недопекиной присвоили звание «Почетный гражданин Пензенской области».

Председатель регионального парламента Валерий Лидин отметил, что Татьяна Недопекина работает в ООО «Автодорога» 25 лет, более 10 лет – генеральным директором.

«Под ее руководством была проделана большая работа по ремонту, реконструкции дорог в Пензенской области», - сказал спикер ЗакСобра.

Губернатор Иван Белозерцев присоединился к словам Валерия Лидина.

«Татьяна Алексеевна – наш маяк в дорожной отрасли. Дороги, которые делаются под ее руководством, - одни из лучших в области и России», - подчеркнул глава региона.

Решение о присвоении почетного звания депутаты приняли единогласно.

31 мая "почетный маяк" отрасли, до сих пор не отчитавшийся налогоплательщикам, как ее "мост дураков" стал стоить миллиард, если два моста рядом стоят в разы меньше, то ли от старческого маразма, то ли от ненависти ко всему пензенскому и светлому, лишил горожан липовой аллеи, ведущей вдоль улицы Московской к Храму.

Пензенцы просят посадить Недопекину в соседнюю камеру с Белозерцевым, который ее вырастил и пригрел на бюджетных харчах с явным запахом коррупционности и смерди... 

Пензенцы считают, что Недопекина обязана восстановить порушенное на Московской, посадив новые деревья, такого же возраста, подобного рода технологии широко используются в Европе и США.

А также отчитаться про миллиард бюджета по программе БКАД, который ухудшил среду обитания горожан, а не улучшил - "мост дураков" тому виною. Нет ли в проекте пресловутого роспила?

    Источник фото в тексте - Евгений Заболотько
    Автор - Евгений Заболотько
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ