Белозерцев на нарах, а его «почетное» наследие продолжает уничтожать Сурский край. Сядет ли «любимица» Недопекина?

31 May 2021, 07:27
30 января 2018 года на внеочередной сессии Законодательного Собрания генеральному директору ООО «Автодорога» Татьяне Недопекиной присвоили звание «Почетный гражданин Пензенской области».

Председатель регионального парламента Валерий Лидин отметил, что Татьяна Недопекина работает в ООО «Автодорога» 25 лет, более 10 лет – генеральным директором.

«Под ее руководством была проделана большая работа по ремонту, реконструкции дорог в Пензенской области», - сказал спикер ЗакСобра.

Губернатор Иван Белозерцев присоединился к словам Валерия Лидина.

«Татьяна Алексеевна – наш маяк в дорожной отрасли. Дороги, которые делаются под ее руководством, - одни из лучших в области и России», - подчеркнул глава региона.

Решение о присвоении почетного звания депутаты приняли единогласно.

31 мая "почетный маяк" отрасли, до сих пор не отчитавшийся налогоплательщикам, как ее "мост дураков" стал стоить миллиард, если два моста рядом стоят в разы меньше, то ли от старческого маразма, то ли от ненависти ко всему пензенскому и светлому, лишил горожан липовой аллеи, ведущей вдоль улицы Московской к Храму.

Пензенцы просят посадить Недопекину в соседнюю камеру с Белозерцевым, который ее вырастил и пригрел на бюджетных харчах с явным запахом коррупционности и смерди... 

Пензенцы считают, что Недопекина обязана восстановить порушенное на Московской, посадив новые деревья, такого же возраста, подобного рода технологии широко используются в Европе и США.

А также отчитаться про миллиард бюджета по программе БКАД, который ухудшил среду обитания горожан, а не улучшил - "мост дураков" тому виною. Нет ли в проекте пресловутого роспила?

    Источник фото в тексте - Евгений Заболотько
    Автор - Евгений Заболотько
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ