«Рисан» вновь ставит рекорды по скорости строительства: «Новые сады» сданы досрочно - виртуальный тур на объект в 44 фотосетах

31 May 2020, 14:33
Самое крупное строение жилого комплекса комфорт-класса «Новые сады» в Арбеково от строительной группы «Рисан» введено в эксплуатацию с опережением срока. Вместо третьего квартала 2020 года разрешение получено во втором – а именно 21 апреля. Четвёртое строение начали возводить ещё осенью 2017 года и теперь, благодаря ускоренным темпам строительства процесс завершён.

Зданию присвоен адрес: проспект Победы, 97. Стильный дом переменной этажности находится на возвышенности и виден из разных точек города. Он украшение микрорайона, а его будущие жители – обладатели шикарных видов из окон.

Совсем скоро участников долевого строительства пригласят на выдачу ключей. Процесс планируется начать с 1 июня. Он займёт несколько дней и в этом году будет проходить с усиленными мерами предосторожности в связи с эпидситуацией.

При работе с клиентами будут использоваться одноразовые материалы и средства индивидуальной защиты, а после посещения каждого клиента контактные поверхности будут обрабатываться. Выдача будет организована по индивидуальному графику в режиме «одного окна» и пензенцы смогут сразу же на месте зарегистрировать своё право собственности.

В новом доме жилого комплекса 7 подъездов и 489 квартир, почти все они уже проданы. Предусмотрены 28 кладовых и подземный паркинг на 96 мест. И кладовые, и машиноместа приобрести можно на любом этапе, даже после покупки квартиры.

Дизайнерские холлы, лифты бизнес-класса, стальные двери, двухкамерные стеклопакеты на окнах и панорамное остекление лоджий дополнят атмосферу комфорта.

На территории жилого комплекса расположен детский сад. Двор флагманского строения заслуживает отдельного внимания. Пространство будет разделено на зоны отдыха для детей и взрослых.

Во дворе предусмотрено несколько зон с кустарниками и цветниками. В совокупности с парком Времён, куда можно выходить прямо из двора, это создаёт настоящий зелёный оазис в оживлённом микрорайоне. Парк тоже благоустроил «Рисан». Этот проект включён в федеральный реестр лучших практик. На закрытой территории жилого комплекса ведётся круглосуточное видеонаблюдение.

В здании также предусмотрен бизнес-центр «Новые сады» с торговыми и офисными помещениями. Жители смогут купить продукты или посидеть с друзьями в кафе, просто спустившись вниз.

Тем же, кто ещё не успел приобрести квартиру мечты в «Новых садах», менеджеры отдела продаж помогут выбрать её по телефону 51-51-51. Доступна консультация в режиме онлайн и видеоэкскурсии.


Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ