Фото: https://pixabay.com/ru/

Житель Пензы поверил знакомому и потерял деньги

31 May 2020, 10:11

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Житель Пензы работал в студии тату и познакомился с клиентом, с которым впоследствии на протяжении трёх месяцев общался в социальной сети. Новый знакомый рассказал, что знает, как сделать выгодную ставку на спортивное событие через букмекерскую компанию.

Так, злоумышленник убедил 26-летнего гражданина, что сам вложит 15 тыс. рублей, а ему нужно будет добавить только 10 тыс. рублей. Выигрыш он обещал поделить пополам.

Спустя время он попросил вернуть средства, чтобы не рисковать. Знакомый пообещал сделать вернуть денежные средства, но слова не сдержал и внёс пензенца в «чёрный список».

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УМВД России по городу Пензе установили причастность к совершению преступления 26-летнего жителя Ртищево Саратовской области. Его допросили в качестве подозреваемого. Он признался в содеянном и пояснил, что никакие ставки делать не собирался и обманул потерпевшего, чтобы завладеть его деньгами, которые потратил на личные нужды», - пишет пресс-служба УМВД России по Пензенской области.

Теперь злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ