Наум Бабаев и Рашид Хайров ценят время свое и время партнеров - хеликоптер AgustaWestland AW139 тому подтверждение

01 June 2019, 06:00
Беспрецедентный для Пензы и не только для Пензы, но и всей России информационный повод - открытие 29 мая 2019 года в торжественной обстановке Группой компаний «Дамате» нового завода по переработке индейки мощностью 155 тысяч тонн в год в Нижнем Ломове, что в 90 км от Пензы, привлекло пристальное внимание паблика к яркому событию.

Собравшиеся обратили внимание на эффектное прибытие владельцев "Дамате" - Наума Бабаева и Рашида Хайрова с VIP-персонами федерального уровня на двух вертолетах, которые грациозно приземлились прямо у входа в производственные цеха "Дамате" - детища акционеров.

 

Бюро The Penza Post удалось разглядеть уникальные летательные аппараты и идентифицировать тот из них, на котором летели владельцы холдинга и их гости как англо-итальянский двухмоторный многоцелевой вертолёт  AgustaWestland AW139.

AW139 представляет собой средний двухдвигательный вертолет нового поколения, который обладает высокими летно-техническими показателями, и непревзойденными параметрами безопасности.

Вертолёт создан итальянской компанией «Agusta» с использованием несущей системы, двигателей и трансмиссии вертолёта А129 той же компании. Первый полёт состоялся в феврале 2001 года.

AW 139 — это единственный вертолет в своем классе, который полностью соответствует последним поправкам к правилам Федеральной авиационной администрации и Европейского агентства по авиационной безопасности. Помимо этого, в плане безопасности, для данного вертолета предусмотрена защита от электромагнитных импульсов, электромагнитных помех и мощных электромагнитных полей.

AW 139 — единственный вертолёт в своей весовой категории, который может оснащаться комплексной системой антиобледенения и развивать при этом крейсерскую скорость до 306 км/ч.

AW139 оснащён двумя двигателями Pratt & Whitney Canada PT6C-67C с системой FADEC. AW139 оборудован несущим винтом с пятью лопастями и рулевым винтом с четырьмя лопастями на эластомерных подшипниках, с оптимизированными профилями и скоростью вращения. AW139 обеспечивает повышенный уровень комфорта, снижение вибрации и шума.

Размер салона вертолета составляет 8 квадратных метров, а багажного отсека - 3,4 квадратных метра. Эти показатели обеспечивают AW139 максимальную универсальность, а также высокие показатели экономичности. Стандартная конфигурация предполагает 12 пассажирских мест в кабине, оснащенной всем необходимым оборудованием, вход в которую осуществляется через широкие сдвижные двери. VIP-конфигурация предполагает различные виды интерьера (4 сиденья и 2 шкафчика или, например, 8 сидений и 1 шкафчик), сидений, отделки и систем развлечения (многофункциональные дисплеи) для удовлетворения запросов заказчиков.

Стоимость новой машины около 14 млн. евро, цена аренды - около 200 000 рублей в час.

Время - это деньги, факт. Рашид Хайров и Наум Бабаев как никто это понимают...

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ И ЭТО:

В Пензенской области «Дамате» открыла крупнейший в Европе завод по переработке индейки - лица, образы, эмоции

Эксперт radiovesti.ru Андрей Даниленко поделился впечатлениями о новом проекте «Дамате» в Пензенской области

 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

 Считаю, все нормально, пусть так и будет
 Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
 Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

Дайджест СМИ