На телеканале «Экспресс» Пензы выйдет захватывающее ток-шоу о любви по мотивам Послания Президента Путина - 76 фото с места события

31 January 2020, 20:43
Телерадиокомпания «Экспресс» готовит к эфиру очередной выход программы «Первая студия». Запись ток-шоу состоялась 31 января. На этот раз бессменный ведущий Павел Прохоренков предложил гостям обсудить Послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию.

- В нашем обществе четко обозначился запрос на перемены, - отметил Владимир Путин в своем Послании. - Люди хотят двигаться вперед и сами стремятся двигаться вперед, готовы брать на себя ответственность за конкретные дела. Зачастую они лучше знают, что и как надо менять там, где они живут. Темпы изменений должны нарастать с каждым годом с ощутимым для граждан результатом.

Экспертам, собравшимся в «Первой студии», предстояло не просто обсудить тезисы главы государства, но и внести свои предложения по обозначенным темам. В первую очередь, речь шла о демографии - говорили о том, как нам выбраться из демографической ямы. Как еще, кроме финансовой поддержки, стимулировать рождаемость…

Также речь шла об образовании и здравоохранении, о новых мерах социальной поддержки.

Один из гостей «Первой студии» - заместитель председателя Общественной палаты Пензенской области Сергей Дегтярь - рассказал, что по роду своей профессии (врач - нарколог, примеч. автора), он видит много боли. И с прискорбием констатирует, что из нашей жизни уходит любовь.

- Там, где любовь, там Бог, там, где расчет, там дьявол, - заметил Сергей Дегтярь. - Я нисколько не против материальной поддержки матерей. Безусловно, финансы нужны. Но не деньги должны заставить женщину родить. Это не главное. Нам не хватает любви…

Представитель министерства труда, социальной защиты и демографии Пензенской области Яна Торгашина отметила, что проблемы демографии в нашем регионе такие же, как и во всей стране. Одна из главных - повышается средний возраст женщин, впервые решивших родить ребенка. Он уже достиг 28 лет. А у тех, кто рожает первенца после 30, как правило, уже не возникает желания рожать второго и третьего.

Чем еще, кроме материальной поддержки, стимулировать рождаемость? Как объяснить девушке, что пока Бог дает, надо рожать, и лучше делать это до 25 лет?

Об этом и многом другом вы узнаете из программы «Первая студия».

Эфир программы «Первая студия» на тему Послания Президента смотрите в следующую пятницу, 7 февраля, на телеканале «Экспресс» в 18.30. У всех операторов кабельного телевидения «Экспресс» вещает на 21 кнопке. Также ток-шоу будет показано в эфире канала ОТР в 17.00.

А пока предлагаем читателям портала посмотреть эксклюзивный специальный фоторепортаж The Penza Post с места съемок передачи - виртуальный тур на телевизионную кухню ток-шоу покажет Вам лица, образы и эмоции...

Спасибо, что Вы с нами.


Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ