В Пензенской области планируют открыть линию по производству бездымного брикетированного угля

31 July 2021, 07:00
В четверг, 29 июля 2021 года, врио министра лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области Илья Галкин в рамках рабочего визита посетил деревоперерабатывающее предприятие «Никольский ДОК».

Руководитель регионального министерства ознакомился с работой цеха по производству гнутоклеёных деталей – ламелей для ортопедических кроватей и березового шпона, а также ознакомился с производством стружки, которая широко используется в сельском хозяйстве и промышленности.

Отмечается, что на производстве проводятся работы по расширению и модернизации производства. Об этом пишет пресс-служба регионального правительства.

При этом, планируется установка современной линии по производству бездымного брикетированного угля, что позволит создать более 60 новых рабочих мест.

"В данном производстве планируется перерабатывать низкосортную, мелкотоварную, перестойную лиственную древесину, а также отходы от деревопереработки, в том числе, опилки. Создание данного производство позволит не только безотходно заниматься глубокой переработкой древесины, но и создать дополнительные рабочие места на территории Никольского района", - добавили в ведомстве.

    Фото: Пресс-служба министерства лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ