Обновленная Единая Россия в Пензе ломает стереотипы. Ситуация с ОАО «Маяк» взята на контроль - Сергей Мельников

30 June 2021, 12:58
Похоже, в губернии и в ее партийной жизни что-то начало радикально меняться. Не скроем, это вселяет надежду в будущее нашей Малой Родины, авторитет местной власти и веру в Россию в целом, вернее, в ее истеблишмент, коль партия власти в Сурском крае усилиями присланного самим Президентом "кризисного менеджера" с его "микстурой Мельниченко" в портфеле - начала столь эффективно реагировать на справедливые запросы Гражданского общества, невзирая на толстосумов и "своих" в ней. Респект, от души!

Так совпало, что новый тренд в ЕР в ее бывшей версии "по-лидински" совпал с приходом в руководство партии Олега Мельниченко.

"Информация о хроническом загрязнении р. Старая Сура вызывает справедливое возмущение местных жителей, общественности региона и партии", - такой пост появился на сайте ЕдРа в Пензе.

В рамках партийного проекта «Чистая страна» мы вместе с представителями волонтерского движения прилагаем большие усилия и направляем серьёзные ресурсы на очистку рек, озер, других водных объектов, сказал заместитель секретаря регионального отделения партии Сергей Мельников.

«Министерство лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области уже провело анализ проб воды, установило ее загрязнение ниже официального водовыпуска фабрики «Маяк», - подчеркнул руководитель регионального исполнительного комитета «Единой России».

Он также добавил, что, в связи с этим, госорган направил обращение в природоохранную прокуратуру и Роспотребнадзор.

«За развитием ситуации мы будем следить и добиваться привлечения виновных к ответственности», - добавил Сергей Мельников.

Кстати, наблюдатели заметили, что виновник торжества Владимир Вдонин в списках членов фракции «Единая Россия» сегодня уже не числится...

    Источник фото в тексте - smi58.ru

    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ