В «торгашинском» Минторге продолжаются перезагрузки. Вслед за министром уволен в никуда его зам - Игорь Ситников

29 October 2021, 08:56
Министерству экономического развития и промышленности Пензенской области, в простонародье - Минторгу, фатально не везет.

Пережив на днях исход гламурного и уже бывшего министра ведомства Михаила Торгашина "в никуда", из стен уже бывшего "торгашинского" кластера пришла новая печальная новость - уволен в том же формате "в никуда", как сообщают источники Бюро The Penza Post, заместитель "масочного короля" Игорь Ситников.

По неофициальной информации, к Игорю Валерьевичу возникли некие не вполне удобные вопросы, которые оказались для его карьеры, как видим, фатальными, факт.

В самом Желтом доме господин Ситников имел репутацию не менее гламурного фигуранта, чем сам экс-министр и его экс-начальник. Если первый вышивал вязью на манжетах сорочек, которые носил, свои инициалы "МТ", видимо нанимая белошвеек из расквартированного неподалеку женского монастыря, как настоящий пензенский дворянин с местечковым "кембриджем" в качестве уникального для министра образовательного ценза, то второй пошел во внутрикорпоративном министерском гламуре еще дальше, да туда, о чем на страницах чопорного СМИ писать как бы и не с руки вовсе, слишком все пикантно и неоднозначно.

Из-за этого очень пикантного хобби уже уволенного чиновника коллеги по службе называли не иначе, как "наш КрюКер". Вот такой Игорь В. Ситников был... крючкотворец...

Интрига продолжается. Ведь до сего момента не прошел чистилище с приставкой врио сам "папа" всего указанного великолепия своих подчиненных, уже бывших, который, судя по периодическим информационным всплескам вокруг его персоны в пензенском клире в той же пикантной парадигме, подлинный the best всех проходящих в министерстве еще не так давно ролевых игрищ...

Что ж... Геймеры так играют на работе. Бывает...

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ