Элитные двухуровневые квартиры в Пензе от Рисан - торопитесь, количество ключей тает...

29 October 2019, 16:38
Представьте, вы просыпаетесь в просторной светлой спальне, неспешно варите кофе, поднимаетесь по лестнице в уютную гостиную с окнами в пол. Ваша двухуровневая квартира находится на 17 этаже престижного жилого комплекса. Вы удобно устраиваетесь в мягком кресле, делаете глоток обжигающего крепкого напитка и любуетесь красивым видом на утренний город - это "Рисан", строительная группа, поставляющая на рынок пензенского домостроения жилье, соответствующее Концепции комфортности и доступности Майского Указа Владимира Путина.

Раньше вы видели такое только в кино. Теперь с “Рисан” это стало реальностью. Строительная группа “Рисан” впервые в Пензе предлагает элитные двухуровневые квартиры в Арбеково. Такие квартиры располагаются в новом жилом комплексе комфорт-класса “Новые Сады”.

Двухуровневые квартиры находятся на верхних этажах зданий и различаются в зависимости от квадратуры и количества спален. В жилом комплексе “Новые Сады” вы можете приобрести двухуровневые квартиры таких типов:

- двуспальная квартира 91,25 м2 с просторной кухней-столовой и вдохновляющим видом из окна,

- четырехспальная квартира 142,73 м2 с просторной столовой для мини-делегации, большой ванной комнатой с окном и прекрасным видом,

- четырехспальная квартира 153,62 м2 с вместительной прихожей, большим пространством спальни и панорамными окнами на обе стороны, что дает естественное освещение комнат в течение всего дня,

- четырехспальная квартира 159,43 м2 с просторной гостиной, огромной кухней, собственной прачечной и возможностью оборудовать гардеробную прямо в спальне.

Жители города могут выбрать любую планировку двухуровневых квартир в зависимости от количества членов семьи и собственных предпочтений.
 
Жилой комплекс “Новые Сады” находятся на пересечении улиц - Проспект Победы и Минская. Уникальный для города жилой комплекс в Арбеково с выходом в парк. Приобрести двухуровневые квартиры вы можете на сайте http://novye-sady.ru/ или по телефону: (8412) 51-51-51


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ