В Пензе митингующие потребовали немедленной отставки «вечного» мэра города Виктора Кувайцева

29 July 2019, 08:37
Над традиционно ни за что не отвечающим, "вечным" мэром города Пензы Виктором Кувайцевым, который, по мнению аналитиков, предпринимает недюжинные усилия для того, чтобы любой ценою остаться у властного корыта и грева партии власти еще на второй десяток лет, похоже сгущаются тучи...

На прошедшем 28 июля в Пензе митинге представителей Гражданского общества и несистемной оппозиции митингующие потребовали отозвать Кувайцева из отпуска и отправить его в отставку.

В вину топ-единороссу Кувайцеву митингующие ставят уничтожение муниципального транспорта и повышение цен на проезд частными перевозчиками.

Надо признать, наблюдатели отмечают странный характер отпуска кандидата в депутаты Кувайцева - он в отпуске, но лишь для решения, вернее - не решения актуальных городских проблем, которые раздирают городскую среду.

А для личных PR -акций в окружении топов из Кремля и губернатора Ивана Белозерцева - Кувайцев тут как тут, привычно мелькая лицом на фоне VIPов, уже и не в отпуске....

Концепция "глажения порванных труб под объективами телекамер", похоже, надоела горожанам, уставших от несменяемого второй десяток лет в том или ином качестве интересанта городской власти - мэра-нарцисса.

Кувайцев явно цепляется за власть, потому как с его репутацией болтуна и неэффективного менеджера, за которого последние 4 года на городе пашет Белозерцев, в мегаполисе давно слагаются легенды.

Доколе на фоне требований Владимира Путина и Кремля о повышении эффективности госменеджеров "кувайцевы и Со" будут жировать на гревах, вынуждая других работать за них самих, да еще - и разрушая город неумными решениями?

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ