Пока пензенский Брежнев - Валерий Лидин отмечает свой сакральный юбилей, жители Ахун проклинают его правление под флагом ЕдРа - очередной фактчек

29 May 2021, 10:59
Пенсионер и местный Брежнев во власти, сидящий при любом режиме и могущий адаптироваться в своем ничегониделании за 5 млн годовых денег налогоплательщиков в год под любой режим, празднует сакральный юбилей - 66 лет.

Феномен Валерия Лидина и его партии в Пензе в версии "ЕР по-лидински" может войти в учебники политологии в разделе, как под прикрытием флага ЕдРа уничтожить и продать детские лагеря, насадить едва ли не в каждую многоэтажку разливайки, спаивая нацию, отдать в частные руки заповедные земли в охранных зонах городской среды, суметь не спросить про трещины в "Заре" и молча взирать на "мост дураков".... И еще чего многого.

Завоевания такого вот идеологического стиля управления Валерия Лидина и Со в гипердорогостоящей по содержанию на Кирова "Здравнице" для своих стариканов, члены которой смогли молчаливым киванием отправить, даже, своего партвожака в "Матросскую тишину,  сегодня зримо вкушают жители Ахун, в которых бессменный депутат от Единой России и экс-мэр Пензы  Кувайцев сумел оскопить свой депутатский округ, являясь долгое время правой рукой Лидина в политсовете его партии.

Ахунчан реально лишили улицы Питомниковой в охранной зоне рекреации  - данный земельный участок администрация города в своё время продала компании «Пензастрой». Спустя несколько лет «Пензастрой» обанкротился, на предприятие назначили конкурсного управляющего. В 2019 году компания выставила участок на торги, и он перешёл к новому собственнику, которым стал предприниматель Андрей Решетников.

Сейчас здесь начата стройка. Никто не виноват, улица ликвидирована, в оранной зоне (!), а кудесник всего этого, экс-депутат от Ахун и экс-мэр Виктор Кувайцев получил усилиями сидельца Белозерцева при невмешательстве Валерия Лидина и Здравницы... повышение.

Пилите дальше, "патриоты", уничтожая среду обитания своих земляков. Когда же вы все наедитесь?

С праздником, Кузьмич! Спасибо за все. История вас запомнит.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ