Круглый зал пензенского правительства на 30 минут стал... актовым. «Эффектная кадровая перезагрузка «по-мельниченко». Полное видео акта

29 March 2021, 12:30
29 марта в Круглом зале Правительства Пензенской области разыгралась... кадровая акт- драма для лузеров, и были выданы индульгенции будущности для тех, кто не опорочил имя госслужащего и оказался ликвиден, несмотря на непростые условия текущих вызовов и смену губернатора Сурского края. 

Новый руководитель губернии Олег Мельниченко сделал то, о чем многие давно тайно мечтали, в течение 30 минут превратив Кабмин из "грязного" кумовского анклава подельников и имитаторов в работоспособный управленческий кластер.

Губернатор особо отметил, что сегодняшние кадровые подвижки и индульгенции - не окончательные, впереди будут еще события и действия, призванные придать руководящему ядру региона и муниципалитетов импульс конструктивной эффективности и здоровой командности.

Заметим, что экспертное сообщество Сурского края воспринимает первые шаги Мельниченко с интересом и удовлетворением, отмечая его четкие, выверенные, кумулятивный командные действия, отсутствие "соплежевания" и "мычания", что всегда импонирует паблику и Гражданскому обществу. Особенно сегодня, когда слова и дела - суть важный императив выживания социума на фоне глобальных вызовов.

Факт, но этап номер один в новых управленческих стратегиях новой "рубки" корабля под брендом "субъект № 58" - состоялся эффектно и запоминающе.

Ждем от Олега Мельниченко улучшения качества жизни простых пензенцев, безлукавых схем госуправления и реальных достижений, а не "мостов дураков" на многострадальной Сурской земле.

Полная версия кадрового акта - шок-терапии отражает лица, образы, эмоции и содержание новых веяний.

Спасибо, что Вы с нами, мы работаем для Вас по всему миру.

Коротко:

Николай Петрович Симонов продолжит исполнять свои обязанности главы Пензенского правительства.

Андрей Попков назначен временно исполняющим обязанности начальника управления пресс-службы губернатора Пензенской области.

Олег Ягов  продолжит работать в должности врио заместителя председателя правительства Пензенской области.

Лариса Рябихина уволена с поста вице-губернатора и назначена заместителям председателя Правительства. Круг её новых обязанностей - те, которыми занимался Валерий Савин: курировать вопросы спорта.

Александр Москвин и его заместитель уволены с поста Министра лесного хозяйства Пензенского региона. Временное назначение  на эту должность получил Игорь Чернышев. Олег Мельниченко поручил Счётной палате провести комплексную проверку ведомства.

Счётная палата так же проверит, как и каким образом выводилось имущество из Пензенской области. На основании результатов проверки будут решаться вопросы о возвращении имущества, и о соответствии занимаемой должности Андрея Кудинова.

Павел Маслов назначен начальником управления внутренней политики. Обязанности руководителя пресс-службы временно будет исполнять Андрей Попков.

Министром образования региона остается Александр Воронков. 

Врио Министра здравоохранения назначен Александр Никишин.

Татьяна Курдова остаётся на занимаемой должности главы Минкульта. Как отметил Олег Мельниченко, замечаний к её работе пока нет.

Валерий Беспалов будет курировать вопросы, связанные с информационными технологиями.

Валерий Савин, Юрий Денисов и Дмитрий Семенов продолжат работу на других должностях. Им сказали "спасибо" и они покинули зал.

Освобождены от своих должностей и покинули свои кабинеты:

 Дина Черемушкина, Екатерина Шнайдер, Леонид Иоффе, Александр Москвин.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Какое новое имя Пензы Вы бы одобрили в случае его смены?

     Долеград
     Долегорск
     Долесурск
     Иванодольск
     Сурскодольск

    Дайджест СМИ