Деньги не пахнут, раз уголовники становятся грязной пехотой некогда уважаемого федерального телеканала - мнение

30 March 2020, 06:06
На фоне транснациональной беды, косящей мир, уголовники при информационной поддержке некогда пусть и желтого, но все-таки уважаемого федерального телеканала дестабилизируют вертикаль пензенской региональной власти, нанося грязные удары по ее лидеру, который, видимо, здорово стал мешать тем, кто более десятка лет кряду совсем недавно пилил бюджеты всех уровней в губернии, наживаясь на потребностях своих земляков, вычленяя "долю" даже из объектов для детей. Помните? Это - перинаталка... И таких примеров из прошлого - вагон. Кто-то осужден, кто-то под следствием. Кто-то гоняет деньги, полученные из трещин в "Заре" и фанерных стен в Сурске, с громкими фамилиями из окружения Приснопамятного - на Сейшелах...

Повернуть время вспять, не дав "бездолевому", спортивному, открытому, порядочному и энергичному созидать еще 5 лет. Вот она, сверхзадача тех, кто сегодня пытается банковать хоть пару-тройку недель.

Представители силовых структур тщательно документируют все происходящее, удивляясь, как московские папарацци бок о бок разъезжают по пригороду Пензы с осужденными ранее по тяжким статьям - за похищение человека, сбыт наркотиков, которые вдруг стали некими праведниками, высасывающими из пальца скандальные и лживые факты, компроментирующие Белозерцева. Впереди - репутационные иски.

Все большее число экспертов называют немалые суммы бюджета, который вложен в "мочилово", а чуть позже очень интересные факты представители силового пула обещают обнародовать.

По информации Бюро The Penxa Post рейтинг Ивана Белозерцева в федеральных управомоченных структурах стабильно высок, ведь дела говорят больше, нежели фэйки от экс-заключенных, ставших разовым инструментом в чужих руках.

Пожелаем пензенскому лидеру стойкости духа и офицерской выдержки - "пена" уйдет, как и появилась, уйдет совсем скоро - избирательная кампания не вечна... Люди все понимают.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: На фоне грызущего и пилящего наш общий мир жулья и профимпотенции, Иван Белозерцев - Государственник и агнец божий - мнение

 


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ