«Западная поляна» идеальна для зимнего спорта, что зримо доказывают счастливые обладатели квартир от «Рисан» – фото и видео

30 January 2021, 14:22

Где в Пензе зимой заниматься спортом хорошо? А неспешно прогуливаться на природе и внимать солнцу, звездам, легким морозцам, накатанной лыжне?.. Съемочная бригада Бюро The Penza Post изучила район Западной поляны и пришла к выводу, что роскошная рекреация буквально сама своим дыханием Природы подталкивает жителей выходить на улицу чаще, чтобы прогуляться среди деревьев, прокатиться на лыжах, ватрушках или сноуборде. Не верите? Судите сами.

На Западной поляне находятся крупные пензенские лесные массивы – Олимпийская аллея и Арбековский лес. Так что здесь просто приятно гулять, любуясь заснеженными деревьями.

Хотя признаем, смотреть из окон квартиры, пребывая в тепле и попивая ароматный кофе, тоже приятно. Именно этим могут себя баловать жители комплексов от строительной группы «Рисан», а их в этом районе строится аж три – «Фаворит», Квартал Kontinent и «Олимп». 

Итак, вернёмся на снежную улицу. Известнейшая часть этого района – Олимпийская аллея. Здесь работают пункты проката спортивного инвентаря, так что устроить забег лыжах может любой желающий. Местные жители активно этим пользуются: и дети, и взрослые, и пожилые.

На свежем воздухе желающие могут воспользоваться тренажерами – несколько зон воркаут находятся на аллее и Тропе здоровья.

Здесь же есть множество мест для прогулок с малышами. Кроме самой аллеи с её игровыми площадками, это детский парк по соседству с «Фаворитом» и парк культуры и отдыха имени В.Г. Белинского.

Конечно, нельзя не упомянуть «Дизель-Арену». Сеансы массового катания на коньках проводятся там регулярно. Можно попробовать себя в роли фигуриста или отдать ребёнка учиться хоккею в спортивной школе.

Неподалёку от спорткомплекса в районе бывшего ресторана «Засека» также находится склон, который любят пензенские горнолыжники, сноубордисты и те, кто обожает кататься на ватрушках.

Таким образом, в районе сосредоточено сразу несколько мест, которые отлично подходят для прогулок и активного отдыха. Перебраться в этот район легко, во всех трёх жилых комплексах от «Рисан» в этом районе есть продажи. Ознакомиться с ними можно на сайте и на личной консультации с персональным менеджером, на которую можно записаться по телефону 51-51-51.


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

 Да
 Нет
 Скорее ДА нежели НЕТ
 Скорее НЕТ нежели ДА

Дайджест СМИ